а насколько сильно она побледнела? чуть-чуть или прям совсем большая разница?
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не мажет?
Вид для печати
а насколько сильно она побледнела? чуть-чуть или прям совсем большая разница?
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не мажет?
Нет не мажет но побледнела заметно. Да и грудь болеть перестала, в туалет так не тянет. Сдала анализ все таки сегодня и настроена на худшее. Конечно проще,чем в пеервый раз,но все же ком в горле. Надеюсь вечером все уже будет ясно
Ну что, есть результаты? Ой-ёй, представляю, в каком ты жутком состоянии!!! Выше-выше-выше нос!
Старушка-хочушка, как твои дела? Результат пришел? Очень тебе сопереживаю.
Отпишусь про себя. У нас то пусто, то густо. Увидав результат я была, мягко говоря, в шоке.
ХГЧ - 1235 (три дня назад 164.6; 5 дней назад 125.9)!!! В идеале 600-700 должно бы быть. Это что, в прошлые разы ошиблись или в этот? Или произошло чудо? а может ,чудо двойное?
прогестерон упал - 36,60 нг/мл (три дня назад 55,1). Но все равно в пределах нормы
Сдавала в одной лаборатории.
блиин, так обидно :( держись, дружочек.
У меня тоже 2 таких пролета. Это третья беременность за этот год. Что проверяла? Чем поддерживаешь?
у меня второй пролет! Может Бог троицу любит :) не знаю. Пока тяжело очень... Но полегче, чем в прошлый раз. Да я в сущности лечусь уже очень давно и раньше беременность просто не наступала. Первый раз после стимуляции, а потом я просто решила больше не ходить к врачу и не планировать. Смирилась наверное. Для меня то, что получилось в этот раз, уже большая неожиданность. Ну, вообщем, пока надо все это переварить, а для этого нужно время !)
Надеюсь, что третий раз у тебя будет удачным. Может быть, тебе сразу поддержка утрожестана нужна или хгч после овуляции?
Ну, в первый раз и ХГЧ было и утрик и все равно не получилось :(