Ой, какие новости! Ура! Ура! Поздравляем!здоровья маме и сыночку!
Вид для печати
Ой, какие новости! Ура! Ура! Поздравляем!здоровья маме и сыночку!
Ура!!!!!! Я так рада, так рада!!!!!!!
:clap::clap::clap:
Поздравляем и ждем подробностей!
Здоровья вам обоим, пусть все сложности останутся позади!
p.s. Девочки, не ссорьтесь тут, а :) Все так переживали и очень ждали эту новость.
мне не важно, кто сказал, пусть там катя с викой сами разбираются если что. Я просто очень-очень рада, что у них все хорошо!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем в семье!!!!
Наши поздравления!!!!!!
Да ладно вам девчонки! Беременность дело личное. А новорожденный гражданин это уже общественное! )))))))
Поздравляю! Все только начинается )))
выдыхаю... честно говоря у меня затишье только испуг провоцировал "а все ли в порядке".
Я очень рада, что столь длительный период ожидания закончился рождением Прынца :-)
Катюша, понимая, как ты была настроена на ЕР, и результат КС - не вздумай переживать по этому поводу. Ты - Молодец, мужчины твои - тоже Молодцы, старались каждый как мог. Поскорее восстанавливайся, отбрасывай все переживания по поводу родов и наслаждайся материнством.
Как будет время - напиши в двух словах в своей теме. в качестве финальной точки, ее для истории нужно сохранить.
Ой, поздравляю все семейство с событием.
Я тоже переживала, не случилось ли чего.
А случилась огромная радость :) Счастья малышу и родителям!!
Девчонки да хватит Вам! Такое счастье, на свет появился долгожданный малыш,а это самое главное!
Поздравляю от всей души!!!
ура, поздравляю, крепкого здоровья
Поздравляю и желаю крепкого здоровья и скорее набраться сил)))