а если мы никто не прописаны в той квартире, где живем все равно придут? я честно даже не знаю, где тут ближайшая поликлиника.
Вид для печати
а если мы никто не прописаны в той квартире, где живем все равно придут? я честно даже не знаю, где тут ближайшая поликлиника.
о как! не знала))) и чего мед карту заведует и все такое? а они предупредят меня как то или как дед мороз внезапно припрут?)
угу:) насчет предупредят или нет не помню хоть убей, но вроде бы мне звонили на следующий день после выписки, поздравляли с рождением и сообщали, что ждите в такой интервал времени. У них там обход обычно до обеда или после, в зависимости от часов приема педиатра в самой пк.
ага, ну ладно. по факту посмотрим. звонить то мне некуда, домашнего телефона нет. хотя они ж мобильник в род доме запишут. ну буду знать, спасибо.
Как дед мороз :-). Обычно на след.день после выписки. Да придут по тому адресу что фактическим в обменке и роддоме будет. А в медкарте ещё и напишут что они уже до рождения ре приходили тебя проверять на готовность квартиры к ребёнку :-) а ещё анализ какой-то из пятки из роддома в районную поликлинику отправят. Т.ч. ищи районную свою.
да хрен их знает)))) я в этой пк последний раз лет 15 назад была, а может и больше.
а если там совсем ахтунг придет, как то отмазаться от дальнейших визитов можно? или будут ходить проверять, что я не бью ребенка?
я своим сказала, что будем по страховке наблюдаться, они только просили им выписки приносить, но и на эт можно забить, я правда молочку от них хочу, т.ч. может и принесу.
Можно. Говоришь что будешь в другом месте наблюдаться и им сертификат родовой не дашь и полис не принесешь, это если насовсем отмазаться надо . Или пообещай выписки прививок и т.п. приносить если что-то от них надо, молочка или потом лет с 3 бесплатно наблюдаться будешь.