Поздравляю новоиспеченную семью!!!
Счастья, чтобы дом полная чаша!
Желаю сохранить трогательность и нежность ваших отношений на долгие и долгие года!
Вид для печати
Поздравляю новоиспеченную семью!!!
Счастья, чтобы дом полная чаша!
Желаю сохранить трогательность и нежность ваших отношений на долгие и долгие года!
Яна, спасибо за такие теплые слова!!
Да мы всё собирались собирались ещё год назад, потом возникли проблемы и всё отменили до разрешения так сказать.
На проф фото очень надеемся, это ведь единственное, что мы можем показать нашим родственникам, которых не было с нами :) ну и память должна какая то остаться, ни одной совместной фотографии а то нет :)
Лена, спасибо!
Спасибо, муж старается вроде, как сам говорит: я теперь официально и абсолютно ответственный за двух девочек :)))
:clap: Я поняла, наш форум повышает мою самооценку :))))) Девушки, ещё раз всем огромное спасибище, так приятно читать на работе такие поздравления!! Отдельное спасибо за пожелание здорового малыша! Это конечно главное о чем мы сейчас думаем.
поздравляю вас с таким событием!
невеств очень красивая, букет класс, жалко нет фотки в полный рост
пс. я тебя все еще жду за рюкзаком
не увидела слонопотамчика. Зато невеста очень милая и красивая :)
Поздравляю!!!! Долгих счастливых лет совместной жизни!!)
Алиночка, поздравляю вашу новоиспеченную семью с таким важным событием!!!! Счастья вам, любви и здоровеньких детишек!!!!
Алина, здорово, что ты написала нам! Мне было очень интересно, была ли свадьбы или еще нет (ты как-то писала про лето), но спросить в лоб было неудобно)))
Я очень за Вас рада! от всей души поздравляю!
Ты очень красивая и нежная невеста!!!
Алина, поздравляю с таким важным и знаменательным событием!
Ты потрясающе выглядешь! Беременность тебе очень идет! Вовсе не слонопотам, а счастливая невеста (жена:))
Счастья вам, мира в семье и благополучия!
поздравляю!!!!!счастья и любви вам!
Алина, я надеюсь, что ты будешь счастлива!
Искренне желаю тебе этого.
Пусть ваша романтика сохранится и по истечении многих лет, и выдержит испытания бытом. И пусть он всегда будет с тобой честным. та история с кредитами меня за тебя как-то расстроила. Пусть у вас все будет - и малыш здоровый, и очаг правильный, и поддержка у тебя такая, надежная. Ну и куклу доделай - а то мы по Алисе скучаем)
А невеста ты ооочень красивая, ни разу не слонопотам, суперская!