ну и страсти у нас тут в тусовках... детки вытворяют будь здоров((( держитесь мамочки... Насть, у тебя уже должен быть иммунитет, а нам с Катей еще работать и работать над собой)))
Хорошо, что дети все быстро забывают)
Вид для печати
ну и страсти у нас тут в тусовках... детки вытворяют будь здоров((( держитесь мамочки... Насть, у тебя уже должен быть иммунитет, а нам с Катей еще работать и работать над собой)))
Хорошо, что дети все быстро забывают)
Кать с приездом.Да уж события разворачиваются бурно.Кать,насть хорошо,что все плохое уже позади и с детками все нормально.Феденьку очень жалко,бедненький,непонимаю,из чего дверь была сделана или как так просто стекло вышиблось....ужас конечно.Пусть быстрее все заживает и не остается ни следа,ни влспоминаний.
А куда наша Вилисса делать?
Девочки, я редко пишу здесь, но читаю регулярно.
Тоже нет уже сил кормить, и еще лечиться мне нужно.
Заканчиваю ГВ, и рыдаем с ним вместе :(
Точнее довели до двух кормежек на дневной и ночной сон спокойно. И даже на выходных совсем не сосал грудь. А сегодня истерил так, что ужас. То ли перегуял, то ли еще то :( Только в слинге уложила спать, хотя мы им уже полгода не пользовались точно.
Потом сама рыдала. Как тот чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко.
Дочку кормила до года и десяти месяцев, закончила, так как была уже беременна. Организм и вправду не выдерживает уже - пятый год то беременная, то кормящая... а все равно жалко сосунка своего (((
У меня Федя вернулся с моря насовсем, Варя его увидела, в ладоши хлопала, обнимала. Но стоило Феде приблизиться ко мне, как она его толкает, говорит уйди. Отвыкла без него совсем.
С ГВ не знаю как...... психологически по-моему не готова ни я ни она:(. Для себя не могу определить, когда закончить хочу. Уверенности нет.
А вообще,что вы молчите все? Как дела?
Насть,хорошо,что Федя вернулся.Варя опять к нему привыкнет,конечно давно все таки не виделись.У меня вообще,как только Никита ко мне приближается,Ксюша бежит,начинает кричать и отталкивать его рукой,и пока он не отойдет,кричать не перестанет,вот и разрываюсь я между ними.Никитка вроде особо не ревнует,так Ксюша ну просто замучила,мама ее и только ее,ходит по пятам за мной.Хотя к каких то людных местах,спокойно от меня уходит и занимается своми делами )))) Насть на счет ГВ значит просто действительно еще не готова,если не знаешь когда хочешь закончить,поэтому ра есть молоко ну и кормитесь пока )) пользы вроде говорят после года особой нет,но хуже то точно не будет!
Настя, не переживай, детки привыкнут друг у другу)
По поводу ГВ - ох, читаю я вас и прям радуюсь своей истории, как же у нас все просто, логично и без заморочек прошло закругление... но у меня Федя реально сам был к этому готов, да и я тоже... Если сама не готова - корми, тк если ребенок сам не готов, то решительность и настрой мамы = 100 % успеха...
У нас все по прежнему, растем, развиваемся, никаких особых новостей нет)))
Ира, Иришунчик, с днем рождения тебя! Оставайся такой же позитивной и жизнерадостной, здоровья тебе и твоим близким, денег в достатке, внимания и любви в избытке)
И я присоединяюсь к поздравлениям ))) Ириша счастья тебе, здоровья тебе и твоим близким, ну и конечно любви как же без нее )))
У нас тоже вроде все по старому любимая наша игрушка это пылесос и прям чтоб работал и работал и сам открывает и закрывает и попробуй на дай так что папа показал, мама мучается )))
Ириш, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья тебе и близким и послушных деток.
У меня Илюша тоже ревнует к Ксюше. Не переносит когда я ее обнимаю, если ночью они оба спят со мной, то он, просыпаясь и видя, что она с нами лежит, такие истерики закатывает. При этом он ее любит, обнимается постоянно с ней, лезет к ней. Но вот только она ко мне подходит, тут же начинает ее отдирать от меня с ором.
А в остальном у нас тоже вроде все по старому. Ходим в ЦИПР, Илья там выдает таки познания, которых дома от него не добиться, мне все время психолог говорит что я много с ребенком занимаюсь, а это к моему стыду далеко не так.
Но он конечно много еще от Ксюши берет. Я его уже полгода учу показывать на себе части тела: носик, глазки и т.д.С грехом пополам очень редко может и покажет и то не всегда правильно. А Ксюша его за несколько минут научила показывать язык и, извиняюсь, пипиську :( Вот это он теперь с готовностью и сразу может продемонстрировать.
НА прошлой неделе лежали с Ксюшей в больнице на плановом обследовании. Первый раз за 2,5 года, которые мы лечимся у нас хорошие новости. Нет ухудшения, даже небольшое улучшение есть. Не надо в этот раз делать операцию, не надо физио делать, не надо пить гору таблеток, отпустили нас гулять аж до конца весны :)
А я, как оказалось, с сегодняшнего дня в декрете :)
Ириша, с опазданием поздравляю тебя с днем рождения! Желаю любви и взаимопонимания в семье, сил на деток и чтобы на себя время оставалось!
Катя, с декретом тебя! И здорово, что Ксюше операция не нужна! Глядишь, вовсе забудет про свою проблему через какое-то время!
У меня был вчера первый рабочий день, все прошло нормально, Ярослав с папой вел себя лучше, чем с мамой. Правда, ел тоже через пень-колоду. А еще у него сопли с прошлой пятницы. Думала, зуб лезет. А сегодня ночью кашлял сильно, надо врача звать, чтобы горло глянула и легкие послушала.