Помоему на три дня 120 или 130$ было. Потом еще на два дня брали помоему 100 было . Но точно не помню уже.
Вид для печати
Вложение 28175Вложение 28179Вложение 28176Вложение 28180Вложение 28177Вложение 28174Вложение 28178Вложение 28174 Ездили только в Аквариум, саму Пальму и мыс Форментор. Я одна была с сыном, ну и возраст не разгуляться тогда еще. Понравилось. Мало посмотрели. Думаю, еще вернемся:) Вот пляж и не только он.
Сразу прошу прощения у автора. Уберу потом фото.
90 км от Магалуфа, на целый день экскурсия, где- то около 5 приехали в отель.
О! Забыла сказать, что ездили на фабрику жемчуга Majorica , я на Майорке познакомилась с одной девушкой, она с мужем и сыном отдыхала. На фото со мной у Кафедрального Собора в Пальме ,смуглый мальчик стоял, это ее сын. Заказывали мы с ней машину на фабрику. Ездили все вместе с ее мужем и детьми еснно. Я себе купила золотые кольцо и серьги- висюльки , она тоже набор :) Тоже на фото было;)))
И мы этим летом на Майорку подадимся, уже купили путевки:)
В район Плайя де Муро. Кто там был, что скажите, посоветуете? Особенно интересуют ресторанчики, что-то интересное для ребенка 2х лет и местные достопримечательности. По основным достопримечательностям все более менее понятно))