Поздравляю с рождением крепыша!здоровья вам!
Вид для печати
Поздравляю с рождением крепыша!здоровья вам!
Умнички! Поздравляю с прибавлением! Здоровья вам и много-много радости!
Ну вот, железная женщина, оно и случилось))) твоя самая большая стройка)) новостройка, я бы скзала)
самые нереальные моменты жизни- это когда внутри жжет, ребенок выскальзывает, и все.. и не верится.. так что желаю .. ну.. всего желаю)) пусть пока спит)
Лёна, ты умничка! Все сделала на 5+. Еще раз убеждаюсь, что при должном настрое роды проходят позитивно.
Прям мой вариант. Тоже потуги показались намного тяжелее схваток. Может это особенности узкого таза? Хотя я то рожала на кило меньше, а ты вообще герой.
Во-во, если еще акушерка не косячит, то все это очень способствует отсутствию разрывов
Алена, ещё раз поздравляю с сыном!! Налаживайте ГВ и выписывайтесь скорее домой!
У тебя с самого начала беременности было всё на пятерку, так и роды прошли на отлично, как и планировали!
Муж в итоге до конца был или просили выйти на потугах?
Расспросы про домик на схватках это конечно жесть :)))) Может это психологический прием такой? :)) Хотя для акушерок это работа ежедневная, но всё равно я даже представить не могу такую ситуацию. Ты тут самым главным проектом в своей жизни занимаешься, а они тебе про свои хатки.
с удовольствием почитала, еще раз поздравляю, а в каком роддоме рожала?
Поздравляю с рождением богатыря!!!
Поздравляю с малышом!