мы тут че-то в леруа присмотрели одну... но пока думаем
совсем недорогая.. а что там может быть похабно? Лен, открой мне глаза? :)
Вид для печати
А мы из 2-ки сделали трёшку.))) У нас свободная планировка,т.ч. получилось 3 комнаты
Я ж не оставляю надежду стать мамой, ну хоть одного малышика.Ему мы комнату выделили, себе сделали, и гостиную с кухней сделали.
Получилось комнаты по 13м2 и гостиная-кухня 29м2
Я рассматриваю классические модели люст и бра с тканевыми плафонами.
Так вот они как то склеены/прошиты, вкривь и вкось.Металл плохой, стекляшки не аккуратно сделаны.
Но это касается именно классических моделей, современные и по цене доступнее и качества можно хорошего найти.
Massive посмотри
Кать, у меня подруга работает на фирме, которая в том числе и занимается люстрами Massive
Посмотри, если ты что-то выберешь, то я могу ее попросить купить в розницу для тебя. У них не все бывает в наличии сразу, некоторые товары нужно ждать, но чаще всего все есть.
Это не реклама, просто я прочитала ваш диалог выше и решила написать.
Я правда не сравнивала их цены с магазинными, может у них и не особо-то и дешевле, но все же - просто как вариант тебе посмотреть
http://www.s3.ru/ru/catalogue/lyustry/
А мы вчера праздновали ДР мужа с родителями и тещей Целый день готовки и уборки. А сегодня у нас куча планов: надо выбрать плитку в квартиру, надо определиться с фасадами кухни, надо двери заказать..... Ужасть! Ребенка завтра в сад отдавать.... Он там не был последние полгода. Боится, что его детишки не узнают.... А еще надо определиться с днем рождения для ребенка - что-то везде какие-то суммы получаются, совершенно не совместимые с ремонтом и ипотекой... А еще наверное у нас не получается поездка на НГ с друзьями в Минск - денег нет вообще... Собака что-то отощала совсем... Вот такие мысли у меня...
Собаку тоже кормить нечем?:)) Жень, тяжело пока ипотека и ремонт, сама с ужасом вспоминаю эти времена, мы еще и снимали квартиру. Сейчас закончите ремонти будет гораздо проще!!