хорошо, что все хорошо! :)
у меня тоже треники не смогли остановить.. но мне только ношпу и магнезию капали.. и еще что-то такое.. в 38 недель, но с узи, на котором ребенок 2550 весом был.
Вид для печати
хорошо, что все хорошо! :)
у меня тоже треники не смогли остановить.. но мне только ношпу и магнезию капали.. и еще что-то такое.. в 38 недель, но с узи, на котором ребенок 2550 весом был.
Спасибо!
Да скорее всего закрывают, вот , что пишет заведущая: "ее всего, закрытие будет в ноябре. Точные сроки никто не знает. Все зависит от времени поставки оборудования. А поставляют его организации, не имеющие напрямую отношение к работе родильного дома."
а кто позавчера писал здесь, что во вторник ехать в роддоме подписывать документы, и можно заодно там сразу остаться и родить, чтобы два раза не кататься? :)))
хорош без очереди проскакивать))
Я и забыла, что такое говорила, прикольно :))))) типа за базар чуть не ответила :), оказалось я морально еще не готова!
я и думаю молодец какая, только в декрет вышла, день как от работы отдохнула и тут рожать надумала :))
Ух! Удачи тебе, чтобы все было хорошо и уже в роддом ты ехала только на роды.
А у меня и предвестников не было, ни тренировочных. Так что и сравнивать не с чем было.