я тоже расисткой становлюсь. один тут меня "вел" по темному переулку. сначал спросил куда идти, я показала, а он, гадина такая, за мной пошел.... короче страха я натерпелась. пока матом громко его не послала, не отставал
Вид для печати
я тоже расисткой становлюсь. один тут меня "вел" по темному переулку. сначал спросил куда идти, я показала, а он, гадина такая, за мной пошел.... короче страха я натерпелась. пока матом громко его не послала, не отставал
Ага. Сумку у меня украли хачи. И машину у нас тоже хачи угнали.
Да у нас все ненавидят их только болше половины молчат, а в душе ненавидят. Мне вот плевать что есть с реди них и хорошие не хочу я их видеть в своем городе, на своих площадках. Они к русским как у себя на Кавказе относятся??? Страшно представить, а мы что должны их принимать. Нет уж....
Тоже очень неприятны эти гости с южных стран. В нашем районе их не очень много, но все ж хватает и своим детям на площадке запрещаю подходить к ним, разговаривать и вообще чем либо делится из игрушек. Гуляют вечно толпами по четыре-пять человек, вечно грязные и голдящие.
вот у нас как-то тоже так..
как-то не выделяются они....
В итоге их становиться больше за счет того, что они детей тут рожают и бросают и дети уже являються россиянами. Они берут колличеством (у нас 2-3 рожают) у них десятками..... Я даже не представляю,если у моих детей будут друзья лучшие они или в итоге мне приведут в дом какуюнибудь Самиру....... Дети их тут растут не грамотные. У нас в подъезде живет семья мусульман сдетьми (детям лет по 6). Я еще не разу не видела, чтоб они были с родителями на площадках,в будни днем они все время на улице, т.е. сад они не посещают. И такие дикари растут, а когда в школу пойдут,что сними там будет? Неужели кореное население страны не может потребовать, чтоб к приежим были гораздо жеские требования, чтоб находиться в нашей стране. Знание русского языка обязательно, соблюдение всех законов 100%. Высылать всех нарушителей нах и закрывать въезд этим государствам!!!!!
ну не знаю, орать матом на человека - это не расизм, а невоспитанность, уж извините. Если тебе при этом не угрожают, вести себя надо соответственно. И ее личное дело с кем ей трахаться. Извините, видимо я не расистка и такого не понимаю...
У нас в районе их много. Но ни один еще ни разу не помешал моей жизни. У нас и воспитательница в саду Саният Гасановна. Но у нее при этом образование профильное есть. Я без проблем гуляю с собакой и в полдвенадцатого ночи, и при этом никто из них в мою сторону даже не смотрит. Если кто и пытается подъехать - только наши соотечественники. Если мне надо строительный мусор вынести из квартиры, кого я зову? Таджиков. Ибо наших-то некого звать. Консъержки у нас русские бабки. И что? Половина из них пьянь пропитая, да еще и выходные дни себе выбили, типа в воскресенье сами себя как хотите так и охраняйте.... Да, я согласна, что их очень много. И школу буду выбирать, чтоб их там не было. Но сколько у нас подростков русских, которые выходят из школы, которая ориентирована на патриотизм и директор принципиально не берет туда чурок, курящих и говорящих на матерном русском? Толпы, девочки. Толпы... И им по 12-15 лет... Мне честно говоря страшно в основном из-за таких вот русских. Ибо нация вымирает, но это не из-за засилья мусульманской культуры. А от засилья безкультурщины в нас же самих, раз это наши дети.....
у нас в старом районе было очень много восточных людей - но вот правильно Жень говоришь - ни один из них ни разу не помешал моей жизни. в новом районе чуть меньше, но тоже конечно есть, и опять что характерно никто не мешает. а вот что меня коробит - так это неприкрытая, причем на пустом месте, ненависть и высокомерие многих соотечественников по отношению к этим людям. неоднократно была свидетелем, когда соотечественники оскробляли или до нелепости надменно обращались к приезжим, которые даже и рта не успели еще раскрыть и вообще чего-либо сделать.
да, наверно я все-таки категорически не расистка.
Ян, все мы толерантные, пока меня или кого-то из членов семьи не зацепит.
Я всегда относилась индифферентно, упрямо веря, что у быдла, хамства и сволочности нет национальности. Однако все больше читаю и наблюдаю, что все таки есть этот признак... И разжигание межнациональной розни нам спускают именно сверху, проводя такую политику бездействия в отношении приезжих...
На дороге хамят и недаекватно себя ведет в большей степени одни лица неславянской национальности. В потоке их вычислить на раз-два... Это убитый отечественный автопром, который шарахается из ряда в ряд, без предупреждения...
Народ, глядя на весь этот бепредел со стороны властей, не хочет чувствовать себя хуже этих дебилов, и начинает в ответ поступать так же... Сколько лет у нас закон об агрессивной езде принимается?
Они приезжают в город и занимают не только рабочие места, но и детсады, школы...
Я в шоке была, когда ко мне подошла одна барышня характерного типа, и сказала, что они вот только из Питера (чего там не жилось?) и ей надо ребенка в сад устраивать... Где типа тут ближайший сад... Я ей попыталась объяснить, что вобще-то у нас тут электронные очереди и бла-бла-бла... На меня было посмотрено как на дуру... потому что ей надо было сад и заведующая, а наши очереди ей до лампочки... И потом мой ребенок из-за них не попадает в сад (я нам место через комиссию выбивала)... А чей-то получает побои в саду!
да я в общем-то никого не призываю к терпимости. просто чесговоря меня немного удивляет единодушие всех людей в этой теме, и так часто звучащее слово "ненависть", потому что лично я в своей жизни вообще не вижу никаких траблов от приезжих. никто меня и моих близких не цепляет. возможно мы какое-то исключение, я даже не знаю что думать...
а что касается разжигания розни, которое "нам спускают сверху" - вообще не поняла фразы. мне ничего никто не спускает. а тебе кто?