: ))))) да уж.. бантики и рюшечки приятнее :)
Кстати срок у тебя какой?
Вид для печати
1 Кресло -с базой, во-первых, безопаснее,я маньяк на тему безопасности в машине. Оба ребенка ездили в макси кози+ база изи фикс, которая крепится к изофиксу в машине. Ни разу не пожалела, что купила, очень удобно вынимать и ставить кресло, и не корячиться с ремнями.
Крема не покупала,не мазала, старший был декабрьский, спал в коляске. Если вдруг будут раздражения и реакция на мороз -купить всегда успеешь.
2Чепчики -ненужная вещь,старшему покупала, одела пару раз по неопытности в РД, потом не одевали. А шапочки сейчас даже зимние изнутри очень приятные, никаких чепчиков не нужно.
3Себя я ничем не мазала, растяжек не было ни разу. С 6 мес старшего спортом занималась, с младшим -пока не дошла до клуба ни разу. А так нормальное питание и ребенок как гантелька - и мама в отличной форме.
4. Я свои бюстики старалась стирать поначалу детскими деликатными средствами, ну и постельное тоже поначалу, месяц-два, потом на обычные переходила.
5.Про белье, ооочень много красивого,до родов можно 1-2 бюстика или топа взять бесшовных. Из марок мне нравится анита,ройс, аллес, хот милк. Но на аниту сейчас цены какие-то неадекватные... Я фанат женского белья, простые хлопковые только на ночь одеваю(блисс и мамин дом есть). Ну и кормительная одежда -для меня очень удобная вещь, до сих пор кормлю и одежду ношу, у меня довольно большой гардероб,несколько платьев-туник-футболок,в .т.ч. домашние костюмчики и платья,не люблю кормить через вырезы или поднимать одежду , оголяя живот и прочее.
37 вроде как...хотя я сама не верю. Это у какой-то другой Оли 37. А я так, мимо проходила :))))
Оль, чтож тя напугали так. Не льет там, не пахнет. Ну у меня все как обильные месячные было с первым, не более. Прокладку меняй раз в час и не будет ничего пахнуть.. С первым было 40 дней, сейчас вот уже кончилось почти все.
И какать не страшно потом. Я с сыном через 8 часов после родов прекрасно все сделала( у меня эпизиотомия была!!!), сама без свечек, спокойно. С дочкой-на следующий день) пописала с дочкой так вообще без катетера, сама ( с сыном вставляли после родов).
Не думай ни о чем) расслабься!!) я свои швы и промежность при первой возможности стала разглядывать, за получив зеркало)) страшного там уж точно не было ничего)
я очень верю, что будет без швов. я буду стараться.