блин вот со школами я тебе не посоветую. Я пока далека от этого. А если в другую сторону? Беговая, Сокол и т.д. Там спокойно. Еще мне октябрьское поле нравится. Но это уже сосвсем не центр.
Вид для печати
блин вот со школами я тебе не посоветую. Я пока далека от этого. А если в другую сторону? Беговая, Сокол и т.д. Там спокойно. Еще мне октябрьское поле нравится. Но это уже сосвсем не центр.
пробки дааа. Но там до центра на метро остановки 3-4 не больше. И сталинки там красивые. Парк есть. Потом ленинградку все расширяют и расширяют. Ща развязку там достроят и будет счастье.
Оль, да не будет там никогда щастья. Я жила между Окт Полем и Соколом. Свалила нахрен оттуда когда все это строить начали, так как пропал полностью сэнс энд симплисити
Между Аэропортом и Соколом в сторону Ходынки - восхитительно! И экология вам, и парки с белками, и сталинки, и новострой, и инфраструктура, отличная школа и д/с, и приличные соседи, и магазины. И пробок почти нет, я туда откатала 2 года на работу. Достраивают развязку с Волоколамкой, дублеры все подлатали, там хорошо! Но вот ценник, как под стеной Кремля...
Хотя я тоже туда посматриваю всё равно, потому что там классно. Единственный недостаток для меня: это всё же не самый центр. А мне так хочется старую Москву! Хотя на Соколе тоже такая интересная нетипичная для Москвы архитектура: на этих Песчаных, как в Берлине себя чувствуешь:)
Спасибо за инфу по трубам, если намылимся-таки на Цветной, буду этот вопрос уточнять по хозяевам и соседям. Там должны быть приличные соседи, т.к. в подъезде сделан хороший красивый ремонт, на какие-то же деньги это делалось... И соседей все равно мало, всего 4 этажа в доме.
А вот что стояки меняли - это не факт, т.к. у нас на Третьяковке ничего не трогали, по-моему, чуть ли не со дня постройки дома.
Я там, кстати, и школу сегодня нашла очень хорошую в 5 минутах ходьбы от дома. Хочу-нимагу:)
Ээээх:))) Завтра поедем договор заключать к своему риэлтору, которая Третьяковку нашу продавала три года назад. Ох как она смеялась, что недолго мы на попе ровно сидели:)
upd. Ну всё:) Договор подписали, будем искать.
От Цветного меня риэлтор отговаривает... Как и вообще от домов с деревянными перекрытиями. И не из-за пожароопасности. Говорит, такой дом в любой момент запросто признают аварийным и снесут (особенно если найдется какой-то инвестор для новой стройки). А вот куда выселят жителей - большой вопрос. Поскольку в законе написано "в пределах административной единицы". А административная единица у нас - Москва... Вот так можно уехать куда-нибудь на Выхино:)
Молодцы! Что она вам предлагает смотреть?
А сейчас вы где обитаете?
Мы в Отрадном. Вот прислала список на 8 листах. В принципе, есть сталинки с ж/б перекрытиями по краю Садового, до 20 миллионов можно уложиться и даже с ремонтом. Мы попросили центр в пределах трешки + Сокол, но по Соколу пока не делала выборку.