Не важно куда наносить и втирать. Все впитывается и выглядит затем безбожно
Вид для печати
Подниму темку! Как результат? Волосы перестали выпадать? Я все тянула-тянула с лечением-выпадением, а вчера муж в очередной раз разбирал щетку на пылесосе, которая забиваетс за пару мес так, что перестает крутиться вобще, про Румбика молчу, каждую неделю чищу, полностью в моих волосах, короче просто удивляюсь как я до сих пор не лысая за несколько лет такого выпадения волос, хотя их реально за семь лет осталась 1/3 :( сейчас села читать и уже хоть парик покупай, такое ощущение, что у меня андрогенетическая алопеция, а это вобщем-то не лечится вроде.. Что делать а :(
Можно тоннами глотать витамины и препараты, но если в кишечнике не усваивается группа В, то и тонны не спасут. Почистить кишечник, пропить батериальные препараты и постепенно все наладится.
А цинктерал помогал? Я не могу расслабиться, я через пару лет вобще тогда лысая буду :(
Сейчас все пьют Пантовигар- так говорит мой парикмахер. Помогает вроде всем. Я пока не пью, тк ГВ. Лечу репейным маслом теплым. С любыми добавками- уже 1,5 месяца наношу яаса на 1,5-2 теплое масло и хожу. Эффект на лицо, выпадать перестали, растут с колоссальной скоростью)
Читала, что помогает при легком выпадении только, так витаминчики...
Хотя в моем случае надо наверное к врачу за лекарствами :( боюсь попасть к таким, что только деньги выманивать будут :(