а зачем? тупо потому что денег нет, а на море охота? это эскорт чистой воды. я предпочитаю " на месте и по любви".
Вид для печати
а зачем? тупо потому что денег нет, а на море охота? это эскорт чистой воды. я предпочитаю " на месте и по любви".
Какое кол-во просмотров и какой маленький процент ответов в теме))))
да ну на фиг, еще вернешься словно 10 раз рожавшая всеми местами снизу - это моя первая мысль.
я в машину не сажусь, когда предлагают подвезти, а тут как минимум 10 дней за границей и не факт что ты её увидишь.
не)) я бы ни с теткой ни с мужиком не поехала.. ни тем более теткой с детьми)))
сама возила особей мужского пола)) так что подпишусь под словами Яны))
Я на отдыхе предпочитаю быть одна. Я от людей отдыхаю и мало с кем схожусь, хотя и так и так приходится. НО вместе не пью и к себе не привожу.
Тем более не стала бы и никогда не встречалась бы там с мужчиной. ВОт это выше моего понимания. Хотя глазки строили, но ничего лишнего никогда не было.
В плане эскорта - вот если бы я была бы одинока и жаждала, если бы мир был бы чист и безоблачен, если бы из таких знакомств могло бы что-то затесаться, а мужчина действительно был бы хорош... то... в самых своих развратных мыслях, возможно, я бы так и поехала. НО блин... нет такого в мире, а , значит, и мне не судьба.