я все лего пересмотрела, там мини немного, и то, только для мальчиков. Для девочек Лего не видела вообще
и что про модный бутик?
Ткни носом, плиз
Вид для печати
http://www.neopod.ru/catalogue/lego_friends-items/
Вот в этой серии есть маленькие коробочки для девчонок - Lego Friends. Но они дороже, чем Сити для мальчишек.
- книжка (типа Азбакварика - развивающая)
- набор для мыла-гипса-шитья-клейки-краски чего-либо и т.п. (твой выбор кстати СУПЕРСКИЙ, у нас пошло все. я вот мыло больше не покупаю - папа с дочкой варят - это их занятие персональное)
- головоломки
- игры настольные (те же шашки например. И у многих дома их просто нет)
- плюшевую игрушку, машинки (на худой конец)
- коллекция мультиков
я категорически против конфет. Если в том году я могла отобрать у ребенка эти конфеты без всяких проблем, то в этом году, если вдруг родители решат двухлеткам дарить конфеты на НГ, то мне это будет сделать сложно. Потому что ребенок всё прекрасно понимает, что конфеты вкусненькие-сладенькие, что их именно ему подарили и что он имеет полное право их есть. Но мы не даём ребенку конфет вообще, у нас нет каких-то серьёзных аллергических реакций, но при этом и провоцировать тоже не хочется, поэтому конфетам нет лет до 4-х точно.
в том году в группе 2-3 года хотели закупить детям рюкзаки с конфетами, но всё-таки спросили мнение родителей, и половина была против, чему мамы из РК очень удивились. Я предложила подарочные книги развивающие, т.к. книги всегда пригодятся в хозяйстве малышей. В итоге мамы из рк выбрали 2 книжки пазлы. Я сначала не очень была довольна их выбором, но при этом недовольство держала при себе. А где-то через месяц эти две книги стали просто самым любимым занятием для моего ребенка. В этом году пока не знаю, что собираются дарить, но только не конфеты.
Идеи подарков на возраст 2-3 года:
- книги белфакс или другие подарочные книги;
- развивающие деревянные игрушки, например, Томик (у нас в СП закупка);
- наборы лего;
- творческие наборы;
- настольные игры карточки в подарочной упаковке;
- пазлы
голосовать незнаю за какой вариант.Но в виде подарка можно что-то сладкое (не обязательно конфеты),у меня ребенок например вообще не любит конфеты,а вот от киндер шоколада(или что-то в этом роде) не отказался бы,плюс игруху любую,можно развивающую,все это в рюкзачке или мешочке )))
Мыловаренный набор я своим сама хочу подарить (дело в том, что в 200 руб они не укладываются- поэтому для детсада дороговато выходит).
Вот хочу какое-то лото подарить (это младшим).
А старшим - размер игрушки ограничен размером упаковки. Плюс было много пожеланий от родителей 4-5 летних детей получить в подарок ТОЛЬКО конфеты (мол, игрушки уже девать некуда...). Так что буду импровизировать и кооперировать сладкое (шоколадки, конфеты - но по минимуму) с игрушкой.
У нас есть родители, которые категорически против всяких наборов для творчества, т.к. "им некогда после работы с детьми этим заниматься, а сами дети в одиночестве не осилят".... Нормально, да?!
Для нас идеальным вариантом была бы какая-нибудь качественная книга с Новогодней тематикой, лучше сказками.
я планирую открыть интернет-магазин товаров для творчества. на данный момент у меня есть товар, но негде его продавать. если интересно, то вот таких у меня 12 штук http://www.intelkot.ru/item6568.html цена будет 350
но вот для девочек 3 шт. только.
если интересно, могу прислать список того, что у меня есть с ссылками на фото и описание.
Я бы хотела что-то чему был бы рад мой ребенок
в прошлом году у нас были дракончики с конфетами внутри
дите было счастливо
а книжки. игрушки и прочее я и сама ему куплю