Девочки, я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но у меня заболел Макс, я не смогу съездить за снегокатами. Готова сдать пароли явки, кто сможет съездить и выкупить! Может кто-то поближе к Химкам живет. Я еще раз ИЗВИНЯЮСЬ, но ребенка мне не с кем оставить...
Вид для печати
Девочки, я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но у меня заболел Макс, я не смогу съездить за снегокатами. Готова сдать пароли явки, кто сможет съездить и выкупить! Может кто-то поближе к Химкам живет. Я еще раз ИЗВИНЯЮСЬ, но ребенка мне не с кем оставить...
Это надо срочно на этой неделе? Может мы дождемся выздоровления Макса? Я на другом конце географии нахожусь и я не смогу забрать все 10 снегокатов - они не поместятся в моей машине (((
Я готова ждать.
Пишет муж Тани, она сейчас находится с нашим мальчиком в больнице :( В четверг пересечься не получится, я весь день не работе. Готов приехать забрать в выходные. Сам на форуме не бываю, по понятным причинам :) Прошу кинуть подробности в личку (когда, где, сколько денег, контакт).
Мда... Выздоравливайте
Мы тоже до химок не доедем и 10 снегокатов не влезут к нам
Ириш, пришли в личку че-там да как, может муж как-то сможет туда съездить... Хотя будний день...
Да, там только в будни... и думаю не быстро, потому как у них все не просто. Производственное предприятие:)
написала