в саду пижама на трусы, надеюсь и майку.
дома трусы и майка(причем трусы я одеваю на ночь после ванны, а утром одеваю другие).
под пижаму одевала бы трусы.сама не люблю пижамы
Вид для печати
в саду пижама на трусы, надеюсь и майку.
дома трусы и майка(причем трусы я одеваю на ночь после ванны, а утром одеваю другие).
под пижаму одевала бы трусы.сама не люблю пижамы
Не надеваю. Я по себе сужу ))))) Мне комфортнее спать без белья. А пижамы меняем примерно через день.
я тоже удивилась :) моя и не в пижаме спит. но если бы спала в пижаме, то тоже одевала бы трусы. все-таки как по мне - это защита от всяких гадостей для попки. и от шаловливых ручек :)
трусики меняем по 1-2 раза в день. а пижаму раз в неделю только. в общем из соображений гигиены, я бы и не подумала не одеть трусы под пижаму.
я - детям не надеваю. дочь сама надевает, ей почему-то надо обязательно в трусах. ну я из этого скандал не устраиваю, т.к. не считаю чем-то принципиальным ради чего стоит упираться. хочется ей, пусть в трусах спит. она все равно на ночь каждый день моется и трусы чистые берет. а что там провертивается, так ведь и трусы хлопок, и сверху все равно еще рубашка/пижама и одеяло, так что трусы уже какой-то принципиальной роли не играют.
Я вот раньше вообще об этом не задумывалась. Сама в пижаме никогда не сплю, ребенок до недавнего времени спал в памперсе и слипе, не давно перешли на пижамы, но на ночь пока еще надеваем памперс, т.к. с горшком у нас еще дела не очень. А вот в саду обратила внимание, что описанные штаны от пижамы в шкафчике лежат, а трусы все сухие, и удивилась, что, видимо они пижаму им на голое тело надевают, снимая трусы. Мне все же кажется, что трусы под пижамой нужны, но не считаю это чем-то уж очень принципиальным, тем более пока ребенок писается
ответила "когда как".Дочка спит в трусах и в пижаме. Почти всегда. Если ей жарко,она ночью спокойно снимает штаны пижамные и спит в трусах.
Сына стала чаще укладывать без трусов...только потому, что высаживать ночью МНЕ не удобно..ночью у сына ,пардон, такой стояк,что трусы еле-снимаю,а потом еле-одеваю)))) Решили не мучаться и спит сын чаще в пижаме без трусов)))
Тем не менее,пижама и трусы каждое утро оправляются в стирку..на ночь одеваю снова все чистое.
Никогда не одевали трусы под пижаму. Даже и не думала, что люди делают по другому!:rolleyes: Для меня пижама это белье, а зачем надевать белье на белье??
Интересно, а какие гадости для попки могут быть дома, на своей чистой кровати, в чистой пижаме?)))не, ну просто интересно.
А по теме: пока спим еще в памперсе под пижаму, но трусы туда одевать не будут.
Считаю, что это перебор уже. Хотя в саду, я так подозреваю, надевают на трусы пижамные штаны....
У нас в саду в пижамах дети спят только пока отопления нет, а на улице уже холодно. Пижаму надевают поверх трусов, думаю, в саду это правильно, нефиг им слишком активно интересоваться анатомическими особенностями противоположного пола. В остальное время в группе жарко, спят в трусах и майках.