Деньги к деньгам - это раз
Их надо тратить ! И иногда на туфли да .... И себя надо наряжать !!!! Почему ты не носишь украшения !!!! У тебя же не графф в 10 карат требующий особого случая...
Вид для печати
Деньги к деньгам - это раз
Их надо тратить ! И иногда на туфли да .... И себя надо наряжать !!!! Почему ты не носишь украшения !!!! У тебя же не графф в 10 карат требующий особого случая...
Наташ, а не бывает такого, что вот вещь хорошая, дорогая и ее жалко?))
У меня вот постоянно такое...
Мне вот с подружками и на мероприятия - не жалко, но у меня и ценовой диапазон иной. а вот на работу - на каждый день, не могу.
Сейчас понимаю, шубу купила, чтоб не мерзнуть, но мне жалко ходить в ней на работу...
а ждать повода раз в неделю...
я ненормальная? или все же зерно правды в этом есть?
Ближе ... Каблук выше не хочешь?
Ты не нормальная))) Вещь - это вещь! Жалко, если ты столько на нее потратила, а не носишь, вот это точно клиника...
Я купила белую шубу, у меня нет машины, я на метро. Мама крутит у виска, типа, жалко же... Ну а что ее жалеть, она через 3 года все равно желтеть начнет, и смысл тогда ее раз в неделю выгуливать, пусть отрабатывает на все 100...
У меня другой перекос, мне все равно сколько стоит, нет трясучки от моды и брендов, главное, чтобы мне нравилось, подходило и я смогла купить... Поэтому я полный брендовый профан. В этой теме девушки разговаривают на китайском)))