Я вчера мимо СК проходила и решила зайти вспомнив о теме. Большинство ощупаных шуб жутко шуршали в руках...это нормально? И если согнуть кусочек, то шкурка вся на виду, а это как я понимаю не гуд. зато стало понятно, что там за шубы по 70 тыс.
Вид для печати
Я вчера мимо СК проходила и решила зайти вспомнив о теме. Большинство ощупаных шуб жутко шуршали в руках...это нормально? И если согнуть кусочек, то шкурка вся на виду, а это как я понимаю не гуд. зато стало понятно, что там за шубы по 70 тыс.
на сколько я знаю все шубы привозные из европы
никаких фабрик там нет
так что только магазины
по адресу не подскажу, т.к. сама не была, а мама там в первый раз ориентровалась по карте, которую нам сотрудница нарисовала (Иришка -привет!), сейчас уже конечно она там с закрытыми глазами ходит))))
думаю что из любого отеля будут специальные рейсы в торговые центры
+ в центре Дубая громадное кол-во магазинов
У меня знакомая как то шубу из Турции привозила,так оказалось потом,что мех на бумагу был приклеен,не знаю технологию этого пошива,но вот так оказалось......
Просто сама для интереса смотрела шубы из обычных маленьких магазинов,типа эконом класса,там норки до середины бедра,по 50 тысяч,они бумажные на ощупь,мех лезет если пощипать,подкладка из непонятного материала криво пришитая.....
В СК мне ни разу подобные шубы не попадались,да и дешевых я там я тоже норок не видела.....
Бывают там шубы дешевые,если,например 1 размер остался или брак незначительный имеется (отсутствие крючка например)....и от магазина зависит еще,как я поняла.....подружка постоянно там верхней одеждой с приличными скидками затаривается(кожаные куртки,дубленки),а я в наших ближайших СК ничего подобного не нахожу,хотя спецом спрашиваю про товар со скидками.....И еще есть дисконт СК ,там тоже дешевле,чем в обычных СК....
Мы прошли все хваленые магазины на насерсквер, и вернулись в итоге в Ego и в шейха латифа билдинг(в 14 магазинчик-mosino furs). В эго мне не очень выбор, хотя качество вроде неплохое, но меня покорил воротник, если бы не он, я бы не решилась на эту шубку(хотела длинную изначально). А вот в мосино фурс( можешь поискать в нете , как соориентироваться, даже телефоны есть), там реально лучшее из того, что продается!! Качество отличное. Это греческий магазин, хозяева греки, 2 брата, вот один был там как раз, по-русски говорит слегка, торговаться можно и нужно. Самое главное!!! Никогда не заходите в магазины с кем-нибудь, кто предлагает помощь, или даже просто заходит с вами, это камаки, вам на крутят стоимость за них еще) мы всех побоку пускали, говорили четко нет и шли дальше. А ои такие приставучие пипец.
ПС складывайте деньги не в одну кучу. Ну например, шуба предположительно стоит 6 тысяч. Значит кладешь 4500 в кошелек, остальное в другое место, достаешь в магазине 4500 и плачешься, что больше у тебя денег нету, последние деньги и тд и тп.. Ну чтобы реально видели, что в кошельке тютю...))