подари ему звезду
Вид для печати
что мне хочеться, типа поездки в париж одной мне не светит.
хотела бы поход к крутому парикмахеру стилисту и смена имиджа.
рестораны надоели страшно.
от шмотья уже буквально обвалились полки в шкафу...
сапоги хочу к шубе, но это банал
по поводу у кого все есть. у меня есть ученица, дизайнер ювелирных украшений, работала с ахмадуллиной. делает экслюзив богатым дамочкам. скоро будет ювелирная выставка она там будет.http://www.jeweller3d.com/site/2010-02-03-19-38-48.html
очень красиво, но дико дорого и завал у нее перед НГ.
Да себе-то я подарок придумаю. Я вообще не мечтаю о чем-то дорогом на НГ, тем паче у меня ДР в декабре, я свое всяко получу.
Я хочу мужа обрадовать. А это нереально практически. И эта семейная зажратость меня пугает и расстраивает.
Только с сыном все проще. Мы специально не покупали ему больших наборов Лего, чтобы не было такой же ситуации как с мужем. И ребенок ждет это лего, что очень здорово.
А что вы-то мужьям дарите? Вот хочется визга поросячего, но это из области фантастики. Вернее я знаю "визги" мужа, но это уже саааавсем другие деньги. И тут меня жаба душит, да.
Будем стараться идти путем простых человеческих радостей. Хочу, чтобы сын (если сможет) с моей помощью сам отцу написал поздравление. Ну хоть 5 слов...
Яхты и лошади это не ко мне ))))))))) Стоит умеренно недорого (катера приличные с каютой стоят как средняя машина), а вот их содержание... мы немного в курсе (муж у меня кораблестроитель) и цифры там пугающие.
Вот добавлю.. мне вообще не нравится ситуация, когда ради повышения кайфа от подарка значительно повышается его цена. Вспоминается реальная история из газеты. Один мужик, чтобы получить удовольствие, поливал свой член горячей водой. Но каждый раз для оргазма приходилось температуру увеличивать. Закончилось все крутым кипятком и полным сварением прибора.
Вот этой обваренности чувств я и не хочу.
Юля, у нас достаточно объектов для присмотра. В силу характера мужа и его рабочей занятости весь присмотр на мне. Я не хочу еще и яхтой заниматься ))))))))))
И вообще, ну его к шуту. Меня и так на форуме недолюбливают, замнем тему с мужниными подарками.
Буду мечтать о чем-нибудь для себя ))))))))))