На красной так и не добавили:(. Ы-ы:(. Пойду все же жаловаться:). Мой беременный мозг не выдерживает такой ежедневной дискриминации:).
Вид для печати
Ну, слушайте, не говорят! Я там каждый день туда-сюда езжу! Ни разу не сказали про беременных!!!
Мне уже писали, что говорят. Я теперь каждый день внимательно слушаю. Может депо разные на разных участках одной линии? Я езжу охотный ряд-проспект вернадского. Ты где слышишь?
Я Парк-культуры -библиотека имени ленина
Вика, 10 кг - это в 6 месяцев неходячий ребенок без одежды:) А если детей двое?
единицы - потому что страна у нас дебильная и не приспособлен общественный транспорт под мам с детьми. ну и не забываем, что есть еще и инвалиды (ага, их тоже мало, потому что мы их не видим - у нас даже подъезды под них не приспособлены - они выйти то из дома зачастую не могут, не то что там в метро спуститься - каждый день как подвиг - одни преодоления препятствий)
А на Западе почему то думают и немногочисленных мамах с детьми,а рожают у них еще меньше, и двоих детей тем более. И ничего, как то существуют коляски в метро, лифты в метро и обычное большинство.
А как вы думаете, а какой текст письма должен быть. Пожалуйста установите пандусы или как такое пишется?