Из Ваших вариантов не нравится ничего, кроме Тони. Антонина очень нравится и еще нравится имя Нина. Вообщем я за Тоню
Вид для печати
Из Ваших вариантов не нравится ничего, кроме Тони. Антонина очень нравится и еще нравится имя Нина. Вообщем я за Тоню
У моей Даши в группе две Даши, две Вероники, две Ульяны, два Миши, и еще есть Катя, Лиза, Настя, Надя, Юля, Наташа, Софья, Полина и Владислава :)
Лучшие подружки - Ульяна и Настя.
У Полины - маму зовут Алина, а младшую сестренку - Арина.
Это в тему популярности имен.
Поэтому... из вашего списка я бы не выбрала ничего... но это ИМХО, естественно)))
Как вариант:
Мария Антоновна
Анна Антоновна
Александра Антоновна
Виктория Антоновна
Юлия/Юлианна Антоновна
Маргарита Антоновна
Галина Антоновна
Ирина Антоновна
Вот и я к тому, что это как повезет))будет у вас в группе(на площадке, в доме и тп) твой ребенок единственным с таким именем, или их десяток будет в округе) У меня у подруги старший сын Глеб, ему 8 лет. Говорит, когда называла так, имя было очень редкое, нигде не попадалось, в саду в Одинцово был единственным Глебом, а вот в школу в другой район пришли-в классе вместе с ним 3 Глеба!!! Не повезло просто))) Вот у меня у знакомых очень много детей Егоров, просто реально много, через одного ребенка у когото в семье есть маленький Егор, но на площадке, в саду в группе он один Егор. Поэтому, имхо, лучше глянуть самые популярные имена (статистику) и назвать именем хотя бы не в первой пятерке(это в идеале, ну десятки), если есть такая цель, а дальше как повезет. Хотя вот Милана не в десятке по популярности, однако у нас их две))на группу
ну мне так скромно нравится Катерина)))
А я очень люблю имя Татьяна! А для 3 дочки имя не могу придумать :)