Ты прикалываешься????)))))))))))))))) Я и дреды))))))))))))
Я один раз налысо хотела побриться, но правда не решилась, только под мальчика подстриглась)))))))))) Но мне тогда 20 лет было
Вид для печати
На фото где ты себе нравишься ты с распущенными волосами, а какая ты сейчас волосы в хвостик убраны. Мне кажется просто тебе с распущенными волосами намного лучше и челку нужно действительно или убрать, как на фото где ты в синем платье или отстричь и сделать прямую.
мартини + оливка ;))
Я сейчас 98% хожу с хвостом, потому что стрижка каскадом, и ее укладывать тяжелее, чем просто ровные волосы (как на фото в платье), а укладываться мне или лень, или времени нет, поэтому проще высушить волосы и хвост сделать, но я себя так жутко бешу, с хвостиком и заколотой челкой(((((
всегда на тебя смотрю - ты красива, у тебя как бы аристократическая внешность, по всем фоткам нравитсягде без челки - открытое лицо намного лучше.
оставь эксперименты на весну -лето...сейчас шапки, ре хватать будет.... замучаешсья укладываться итд
нароод..ну какое мартини...какая оливка...какое бухло когда желание перемен вовнешности порой доходит до того что днями думаешь о разных вариантах, присматриваешь прически, моделируешь разные образы в инете, мечтаешь нафих все сострич или наоборот парик нацепить..это настолько острое желание перемен что просто крышеснос....и пока что то не поменяешь..не угомонишься...меня как то тааак накрыло что я отхватила ножница волосы, которые были собраны в хвост...вот это был такой жест отчаяния, когда сидишь дома в декрете, волосы лезут...хочется эмоций помимо детских...и вот когда я оттяпала весь хвост и выкинула его в помойку..это стало резким поводом уехать в салон на 6 часов..где мне сделали короткую стрижку, и очень сложное мелирование...