Сообщение от
Диашка
Катя,спасибо,что отписалась.я только что перечитала твою тему от начала до конца.наревелась,зарядилась позитивом.в личку почему-то не получилось тебе написать,не срабатывает.
Значит,сидеть нельзя?ты как кушала,умывалась?насколько градусов приподнималась? Под попу подкладывала что-нибудь?лежала ноги кверху или ровно достаточно?в утку увы,сегодня смогла сходить 1 раз,все разы вставала.в палате нас двое,утка высокая,я пока настраиваюсь,живот сводить начинает,думаю,тоже не лучший вариант.
У меня в 12 недель обнаружили раскрытие,2 недели по наблюдали,закрылось.на узи в 12 недель длина 29 мм,в 17 - 28мм.в пятницу на плановом приеме стали брать мазок,глаза врача округлились и сразу в патологию отправили.здесь заведующая диагностировала открытие с пролабирующим пузырем.какое открытие не сказала.до вторника сохраняют,если ничего не случится и шейка сгладится и увеличится,наложат швы.ставят капельницы магнезии,укол ношпы,свечи тержинан,2 дня кололи уколы для легких малыша,на "д"как-то. Живот тянет редко,в основном когда под попу кладу подушку,поясница устает и начинает тянуть и ее,и живот.Катя,ноги можно сгибать?на боках лежать? Катя,а ты почему лежала дома,а не в больнице?По личным соображениям-стены лечат или действительно достаточно находиться дома,а не под присмотром врачей?
У меня сердце разрывается,что сын дома без меня, что прстраивать его сейчас нужно будет то к одному,то к другому.морально очень тяжело здесь находиться.