Ну так это самое главное, что дети довольны:)
У меня Маня, если попросится в ТЦ развлекаться, поедет с папой. Он их нормально переносит в отличии от меня.
Вид для печати
Не 1%, а 10%.
Ткни меня, пожалуйста, носом в мою резкость. Я обещаю исправиться. Я ничего резкого в своих словах в упор не вижу.
А вообще ты весьма двояко сформуловала сам вопрос. Ты хотела услышать мнение о том, хорошо ли вы провели этот день? конечно хорошо, раз вам понравилось!
Хотела бы я провести выходной так же? нет, потому что для меня это бессмысленная трата времени, не приносящая никому удовольствия.
Ты о чем спрашивала-то? Я решила, что о втором, потому что ты написала "о подобной", а не "об этой" поездке.
Я одна из тех, кто написал - бессмысленная трата времени. На мой взгляд по другому назвать поездку в тц, если нет цели что-то купить нельзя. Мои дети бывают в магазинах, кафе и аттракционах в тц, так как везде ездим с ними, я не могу позволить себе оставить детей с бабушкой, чтобы поехать по магазинам( кстати потому что считаю это бессмысленной тратой времени, если есть возможность побыть вдвоем с мужем, в такие места мы не пойдем). Я не понимаю что делать в тц, если тебе не надо ничего купить, если только сходить в кино
Ответила 3 сверху. Если это не каждые вых, а редкость, и учитывая твои цели (создать Нг настроение и тп), то почему бы и нет))))
Все остались довольны, настроение подняли, а это главное)))
П.с. Эх, забыла тебе про гардероб сказать(((
тц на вернадского капитолий (там ти джи ай фрайдис+куча каких-то фаст фудов (крошка картошка, кебабы), во фрайдисе там ужасное обслуживание и орет музыка даж днем.
тц мегаполис на андропова.
Я с удовольствием в такие места езжу. Ездила с Машкой, теперь езжу с двумя. Мега Белая Дача, Город в Лефортово, Рио в Реутове - это до которых нам близко, а бывали и во многих дальних. В Вавилоне кстати мне меньше понравилось, уж больно он длинный, неудобный какой-то. У нас хит - Мега белая дача, там и каток рабочий, и есть несколько бесплатных детских площадок, и несколько платных куда можно "сдать" - Машке больше всего нравится клуб смешариков, она там часа 3 может с удовольствием играть а я пока отдыхаю. Карусель бесплатная, правда не всегда работающая... До платных аттракционов далеко не каждый раз доходим :-) Только в выходные конечно народу много, мы обычно по будням ездим. В "Капитолии" на метро Университет (кстати, Тань, рекомендую, вам же на метро прямая ветка а там от метро 2 шага) - очень классный лабиринт, на 2 этажа сделан, с большими горками, моя там тоже готова хоть 5 часов играть. В общем, я не фанатка гулять на улице в дождь или ветер, так что как погода портится - мы в какое-нибудь из этих мест. Я там кстати скорее отдыхаю чем устаю, меня гуляние на улице гораздо больше напрягает.
Хоть я и работаю далеко не столько сколько ты, но для меня тоже просто прогулка=убийство времени. Мне это просто дико скучно. Особенно с коляской по лесу/парку. Ну раз в недельку - ладно, когда погода хорошая, солнышко... Но каждый день круги нарезать - такая тоска берет. Так я с Дашкой почти и не гуляю просто так - все только за Машкой в садик-школу, ну иногда ездим в какой-нибудь парк или на хорошую площадку. Хотя вот зимой наверное на горку и на каток таки будем ходить, это хоть не так скучно.
А после ТЦ мои девчонки как-то не заболевают. Может, привыкли - часто там бываем.