ужасно не ужели столько людей которые могут вот так оставить :( Жаль их детей им просто не сказанно везет что они еще живы. Дай бог им здоровья!!!
Вид для печати
ужасно не ужели столько людей которые могут вот так оставить :( Жаль их детей им просто не сказанно везет что они еще живы. Дай бог им здоровья!!!
я оставляю с 5 лет на 20 минут-час. у нас есть пи эс пи и мулты, в первую ре играет не отрываясь, если разряжается, умеет заряжать. ребенок умеет звонить маме папе бабушке (есть спец кнопки на телефоне), и звонит, дала полный инструктаж вплоть до того, что нельзя говрить с незнакомыми по телефону. конечно это аховые ситуации, я убегаю на вечернюю работу, а папа задерживатся на 10 минут. или в аптеку надо. к сожалению, родственники со ст. мужа, не очень помогают, бывает сижу с ре на больничном и что-то купить надо. также я хожу на урок в соседний подъезд.
сама я точно совершенно в этом возрасте на час полтора оставалась одна. ребенок у меня тихий.
Категорически против. Ни разу не оставляла одних даже на минуту. Сдвигала бы сон, или договаривалась с учительницой/соседкой, чтобы старшего забирать.
2-х летка может спокойно выбраться из кроватки, достаточно хорошо подтянуться...
В прошлом году приходилось оставлять спящего мелкого одного, когда муж был в командировке, а детей нужно было проводить до автобусной остановки. Это занималр 5-10 минут времени, но я очень переживала по этому поводу. Я тоже из тех, кто лучше перестрахуется. 1 час- это очень много в моем понимании.
ни фига не ловит, у нас вообще в районе только у окна если стоять связь более-менее
Раньше все как то поспокойнее было. А деревню и москву вообще сравнивать нельзя
У меня у примеру летом сын иногда в деревне (в сибири) гулял без присмотра. Играл за калиткой с соседскими мальчиками, катались на великах... Чаще конечно кто-то приглядывал. Но там машин почти нет (+ребенок обучен отходить в сторону), все всех знают, кто-то из соседей сидит на заваленке и тд...
да хоть пИжар!по моему ясно написано вывод один
ОООО и у нас тоже!!!Красногорский район и связь не совместимы :) У нас только в маленькой комнате ловит и то у окна :(