Ну.. генеральшами становятся те, кто или поездил за лейтенантом по гарнизонам, либо вышел замуж за генеральского сына))
А дочь Таис Афинской была, как никак, законнорожденной царевной))) так что отдать ее гетеры - это было бы, мягко говоря, неправильно понято. Тем не менее, она ее ообще оставила воспитываться в кипрской семье своих друзей, не очень-то беспокоясь чему они ее научат. :) в ее представлениях - быть хорошей женой)) этот момент мной, кстати, в книге вообще был не понят.
да и вообще, хз что будет дальше, хз.. вот честно, кто вырастет, что вырастет... я вижу только генетику и понимаю, что она у Ю в плане тела плоховата - у всех мужниных теток фигуры, мягко сказать, своеобразны. А мою унаследовал Витя, и их уже никак не поменять местами.
а самой рейтинговой ей быть или не быть - не знаю. В моей среде в то время ценился ум, за то меня, видимо, и выбирали, так как красотой я не блистала в своем юношестве, но у меня была углеводная полнота от отсутствия нормального питания (картошка, хлеб да домашние заготовки, ничего другого мы позволить себе не могли))).