Мой идеал красоты - Моника Белуччи, жаль актриса она тоже посредственная. Хотя есть очень неплохие роли, в той же Малене
Вид для печати
Мой идеал красоты - Моника Белуччи, жаль актриса она тоже посредственная. Хотя есть очень неплохие роли, в той же Малене
Портман мне так себе, Кира тоже... Лицо почти одинаковое везде. Но интереснее на внешность, кмк
Энистон посредственная
Джоли тощая и страшная, но талантливая.
Я люблю Риз Уизерспун за цельность, талант.
ну честно говоря,я в первую очередь думала о них как о актрисах.... если речь только о внешности , то я назову другие имена.. но и они не будут думаю классическими красотками.... я забыла Кейт Бланшет..фор ми - таланливейшая актриса и очень красивая... но не из юных)) Диана Крюгер хороша собой ... а очень красивой и вообще невероятной я считаю Лив Тайлер....
Я настолько не могу на них смотреть, что мне сложно понять талантливы они или нет. Они же все играли в Каком-то фильме с Джулией Робертс еще)) Джулия Стайлз, на мой взгляд, не имеет никакого Дара играть. Да и гидленхол везде достаточно однотипна. И может я не смотрела чего-то с Дженнифер гудвин, но те роли которые видела, не могут показать есть у нее данные какие-то или нет.