Вид для печати
Цитата: Сообщение от CrazyMilk и пал смертью храбрых) Ты про комара? )))
Вик, я алкаш со стажем....меня 2 бокала не берет
Цитата: Сообщение от NeTakaya Ты как мой муж!!! Я хочу пить сладенькое!))газы все вилкой размешала)) Вот и слушай старших! Я тут дегустировала вдову, моет и просекко. Моет проиграл. Остальное оч вкусно пьется!
а ты еще кого то кокнула?
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Я тоже люблю сладенькое До сих пор пью пиво редс, как 16-летние девчонки))) Все друзья надо мной смеются и покупают еще безалкогольное шампанское))) безалкогольное нечто, первый шаг к резиновой женщине, тьфу мужчине:)
Цитата: Сообщение от CrazyMilk фу Диана!! слушай старших! Ну вас!!)) лучше шампусика сладусика нет ничО!
Цитата: Сообщение от NeTakaya Ну вас!!)) лучше шампусика сладусика нет ничО! сладусик - это не шампусик! не тешь себя )))
Цитата: Сообщение от Токси А ты тут видишь кого-то в грусти и печали?:) Я в печали)) Я теперь никак не отмажусь от дурацкого новогоднего образа... И вобще даже не пила уже с той пятницы Я, можно сказать, в депрессии.....
Цитата: Сообщение от Нино Вот и слушай старших! Я тут дегустировала вдову, моет и просекко. Моет проиграл. Остальное оч вкусно пьется! У меня Вдова выигрыват всегда, но она у меня чаще всего на работе появляется в закромах родины, а мы птицы не гордые, что стырим, то и пьем:))
пей! лечиться надо пока не поздно ну побудешь фриком один вечер.... )))