Сообщение от
Любопытная кошка
Нет, деньги вообще ничего заменить не могут. Но я или помогаю или машу рукой вслед самолету. Сколько еще лет самолетам летать? Ну подожди, впрягут ЮЮ - еще и наших вывезти попробуют, за 50-то штук. Перестраивать всегда больно (в данном случае больно тем, кого не вывезут). Но, быть может, лед сдвинется и через 10 лет не нужно будет вывозить никого? Сироты всегда будут (мир неидеален и жесток), но ту же американскую систему приемных семей можно попробовать?
По поводу принятия и неприятия "таких" людей в обществе... А "такие" это кто? Сироты или инвалиды? Я про инвалидов бы так не говорила однозначно. Параолимпийские игры показали, что у нас инвалиды ого-го молодцы какие, и они не с неба такие подготовленные и целеустремленные упали. А те ребята, что пару лет назад выиграли Минуту славы? Да их все видевшие обожают, к одному из них вернулась мать. Я не думаю, что все россияне сволочи, я не думаю, что Россия - страна дерьма. Это ведь и мы с тобой, так? )) Озлоблены, дезориентированы, наебаны - да. Но не сволочи, нет.