-
Я уже пыталась бороться ,но воз и ныне там. Родимтели говорят а наш/наша: книги не читает ,в игрушки не ишрает ,да и конфеты не ест ,но их лучше все же. Бред полный ,любую игрушку ребенок запомнит надолго ,у меня Артем помнит до сих пор ,что "вот этот пазл ,мне ДМ в садике подарил", а это было, когда ему было 3,5 года. Но помнит ведь
У подруги вот на днях была трагедия, подарили ребенку-аллергику на 1!!! праздник-елку в садике 3 мешка конфет (1 подарок киндер-сюрприза и 2 кулька просто так). Слез было море (ребенок говорит ,"Ну это же дед мороз МНЕ подарил ,значит он знает, что можно!" А слова эти вытекли из ситуации ,когда Дед мороз подошел дарить подарок, ребенок сразу сказал "Я не возьму ,мне НЕЛЬЗЯ", ну ДМ все-таки всучил бедняге конфеты эти. Теперь мальчик припоминает маме ,что та лишила его подарка....
-
мы антирекордсмены ))))
у нас всего грамм 200 конфет (довесок в ДС от родительского комитета к основному подарку - кукле).
и все.
ЗЫ Мне, кстати, понравилась идея с подарком в Уголке дурова. Билеты продаются БЕЗ подарка. А на месте подарок можно докупить (но продажа не на виду у детей , а в уголке спрятана).
Мне как-то встречаются обычно билеты + подарок сразу.
Мы конфеты не едим. По сему это напрягает...
-
Облин
Один из подарков друзей для Вики был сшить зайца... Я седни полдня шила-ниасилила))))
Из-за сладких подарков вчера вышел коллапс с печальным концом, швах.