Они следят за этим. У меня подругу выгнали из кинотеатра- дождались завершения процесса, подошли и попросили выйти
Вид для печати
Они следят за этим. У меня подругу выгнали из кинотеатра- дождались завершения процесса, подошли и попросили выйти
каким образом следят))???
процесс бывает разный и разнообразный...меня никто не выгонял)
так тебе все-таки встречи или про смс не париться? потому что это вещи-то разные.
понять, что у мужа вот прям сейчас ничего страшного не происходит с той женщиной, можно и прочитав эту тему.
а то что в 4 стенах сидеть надоело - этого никакой медитацией не вылечишь. и это нормально, большинство женщин от этого дуреют. выходить надобно - хоть на работу, хоть еще куда. и не говори, что некуда - всегда у мамы сидящей с ребенком есть возможность для личного досуга, и иногда еще покруче, чем у работающей мамы с ребенком.
тьфу на вас, дамочки! :-)))))))))))))) я месяц назад уговаривала мужа взять билет на диванчик на всю семью, чтоб с детьми удобнее было на таком сидеть. В Спектре на Т.Стане на таких диванчиках сидят семьями...ну или мы просто на мульт ходили...
А вот теперь как представлю, ЧТО там люди делают, то больше не пойду на диван! :-))))))))))))))
.
да ладно, я когда после декрета вышла на работу, первое время просто с ума сходила от мужских запахов - я их чувствовала! проходила мимо коллег и вдыхала)))) Кажется даже темки где-то создавала о чем-то подобном)
Так что вполне понятно как накрывает дома в декрете от недостатка.
Но таки вот то что тебе хочется, вовсе не означает что твой муж реализует, да у него есть возможность, но когда есть возможности часто нет желания ими пользоваться, так что можно сходить с ума от собственной не..ти))))), но от ревности точно не стоит)