-
Я люблю високосные года. Они для меня пока всегда были положительными и насыщенными позитивными событиями. Я сама родилась в високосный год, первая свадьба, встреча и начало совместной жизни со вторым мужем, рождение первенца -дочки, значимые продвижения в карьере все это выпадало на високосные года. Этот год тоже не стал исключением, тем более это еще и мой год дракона был.
Самое значимое и неожиданное это конечно рождение второй дочки. Ну и остальное тоже ничего: новая работа мужа и финансовая стабильность, мне выплатили декретные в полном объеме, что было неожиданно очень, огромная помощь родственников с детьми, улучшение семейных отношений, новая машина, ну и еще много приятных мелочей.
-
Ой, Аленка, читаю тебя и улыбаюсь)) Счастье оно в мелочах, даже если не все идет так как задумано.
Не жди хренового года! Мысль материальна;)
-
у меня ттт удачный.
я отдала сына в программу по заиканию, куда мега сложно попасть, и нам очень очень помогло.... я рада, что вынесла это и морально и физически. ибо ездить 60 дней подряд а центр с ребенком, а потом вечером делать ДЗ, забрать из сада на это время, это было что-то! и у нас классные просто результаты. На этот НГ стас был главным персонажем на елке в саду, первый читал стихи. И воспитатели все его очень хвалят, как он изменился.
Ребенок стал читать! Короче у меня классный ребенок и я им горжусь (ттт)
С работой ничего, правда могло быть и получше, я нашла новое место, пока не очень нравится... , но зато есть куча трениногов, но время работы не устраивает.
я стала много заниматься собой, для меня это важно (здоровье, массажи, всякие косметич. процедуры). И поняла, что я так отдыхаю и релаксирую. Как от работы так и от ребенка.
из плохого почти весь ноябрь декабрь нон-стопом болели всей семьей, то кашель, то конънктивит, то герпес. Даже до лескова дошла:)).
-
А у меня этот год связан с переосмыслением. Не зря, наверное возраст Христа.
Не думаю, что я изменилась, но я к этому иду. И мне это нравится!
На моем пути в связи с переосмыслением появляются интересные люди.
Так что год в плюс.
А вообще.. главное наши близкие, их здоровье и благополучие. Все остальное прятный бонус))
-
Цитата:
Сообщение от
евже
Ты дева чтоль? :)
Ага:))))
-
Цитата:
Сообщение от
Angels
Ага:))))
Вы с моим мужем читаете одинаковые гороскопы, судя по всему :))))
-
у нас этот год катастрофически тяжелым был, очень много родственников умерло((( и в конце года произошел инсульт с моей тетей, которую мы 2 дня искали по больницам, и старую квартиру у нас обокрали... в общем такого жуткого года у нас никогда не было, и мне остается верить в то что не будет больше. Из хорошего : мы 2 раза съездили отдохнуть, и поменяли квартиру на бОльшую, да, пожалуй и все...
-
а у нас...у нас....
была два разница заграницей
муж один раз первый раз в своей жизни
много учеников, которые меня любят))
осталось загадать желание на исполнение главной мечты, о которой говорят все))) о доченьке)))
-
У нас из хорошего только отличный отдых который продлился чуть больше месяца. И моя беременность.
А остальное только слезы увы
-
У меня плохой год - умер скоропостижно мой папа...Остальное все оказалось ерундой...
Слава Богу, дочка болела всего 2 раза, и у брата дочка родилась.
Начатые дела в прошлом году в этом так и не окончены, надеюсь, что следующий год будет лучше.