Ну да, я тоже уже на следующую зиму настроилась....
Вид для печати
так..знающий народ..расскажите..что надо сделать с лицом, что бы убрать морщинки, добавить упругости, убрать мешки и синяки под глазами..
какие процедуры улучшать эти пункты кожи???
Марин, проще всего прийти на прием к косметологу и все это спросить
все люди разные и кожа разная
морщины тоже разные
под глазами это вообще проблема... там кожа нежная и тонкая, фиг чего сделаешь... я сама от этого страдаю. строение глаз такое что синяки под ними с детства. мешки тоже меня ждут, видимо чуть попозже... и морщинки...
ну моя знает про ребенка и ГВ. ничего не сказала. как то месяца два назад я спросила, она сказала, что вроде можно. но я честно даже забыла по заморачиваться на эту тему;) уже так устала строить свою жизнь через призму "а можно ли мне это? и как это отразится на беременности/ребенке", что видимо организм дал слабину. в общем ты б не спросила, я б и не задумалась. :))) ну пока и с ребенком, и с рожей все ок.
из ноу-хау это плазмолифтинг-моя сестра его на себе опробовала, правда его нужно делать в то время когда не нужно например на работу ходить какоето время- ну или хотя перед выходными.Второе что она на себе опробовала- это лазерный пиллинг- говорит что после него даже никакой ботокс не нужен, но оооочень больно и потом опять же неделю заживает.Ну вроде как помните когда Саманта из Секс в большом городе сделала себе пиллинг.Я пока повременю, мне кажется в мои 28 пока рановато, сестре 37!
лазером по лицу это жесть! у меня на животе по 2 недели краснота держалась от лазера, поэтому на лицо без мазы... не говоря уже об ощущениях... но косметолог рассказывала про женщин, у которых лазер за пару дней буквально заживает, это просто другая кожа. это опять к тому, что все люди разные.