черное точно сдать. оно не на тебя сшито. беж ничего, но у тебя в нем низ тяжелеет. а синее... ну девочка-ромашка)))) не мой стиль. я б такое даже не заметила. вроде и ниче, но мне сложно судить.
Вид для печати
черное точно сдать. оно не на тебя сшито. беж ничего, но у тебя в нем низ тяжелеет. а синее... ну девочка-ромашка)))) не мой стиль. я б такое даже не заметила. вроде и ниче, но мне сложно судить.
Я за синее
А клуб дискотечный? Не читала всю ветку
Синее хорошее, присоединяюсь, но точно не клубное
На дискотеки по моему такое не носят вообще
Апд. Увидела, что корпоративка, тогда точно синее
синее лучшее!!!!
Вау!
Чего то мне кажется что это голубое платье явно не для клуба!!!! даже не представляю там никого в нем!!!
Слушай не обижайся!!1 ты симпатичная у тебя хорошая фигура но платья просто жуткие!!! мне еще более менее черное облегающее ничего и то длина явна не та и явно не для клуба!!! попроси подружек со вкусом сходить с тобой!!! и весело будет и чтонибудь реальное выберете!! но все эти платья явно не для клуба!! в клубе вызовут смех! а если не секрет то в какой именно клуб собираетесь? будет проще наряд придумать там по стилю музыки и самого заведения!!!
Ох, девочки, спасибо за мнения. Блин, ну мне так сложно себе наряд подбирать! Во-первых у меня нет вкуса, а во-вторых времени!!! Вот сегодня будет еще час заехать в метрополис. И все! Синее оно коротковато, его удлинять придется, я такую длину не ношу.
Ни одно из платьев для клуба не подходит,ИХМО.
Вообще, что за клуб и что за мероприятие.
Если интересно, открой фото с любой вечеринки в хорошем клубе и увидишь в чем народ там бывает.
И почему именно платье? Можно джинсы с рубашкой или джинсы с майкой и пиджаком.