По-моему, очень красиво. Естественно. Физиологично) мне нравится. Только боюсь, что не получится замотаться) но мне кажется, по хорошей погоде супер так гулять и по магазинам ходить)
Вид для печати
Лично для меня -это удобно и красиво,слингомамы считают слинг -своей одеждой, подбирают,как правило, весь ансамбль от платья до слинга и аксессуаров. У многих мам это очень неплохо получается, и даже конкурсы по слингостилю проводят.
http://choosingwrap.livejournal.com/3137544.html
Я не против колясок,но чувствую себя с ними менее мобильной и поворотливой, сюда не проедешь, туда не заберешься... Так что да,удобство -прежде всего. Я вообще за то,чтобы маме было удобно со своим ребенком в любых ситуациях -сейчас такой выбор девайсов:-)))
ну у некоторых и правда ничего, особенно в авиационных очках забавно вышло)))) но то, что я вижу на улице....
Я на него мотаю тоже ,сам он не хочет вникать, оденет Ergo и понесет. Да,на фотке однослойная намотка из индио с шелком, самый прохладный вариант.
В последней поездке освоил слинг с кольцами -и оценил :-))) Но он у меня категорически недолюбливает коляски,поэтому покупает мне "тряпочки", хотя сам признает,что в шарфе легче,чем в рюкзачке.