Ну, я сейчас навернула тарелку пельменей. ))))) Так что отсутствием аппетита не страдаю.)))
Вид для печати
Так что ж получается, на обеих не действует? Или безнадежные случаи?)))
ну я не спорю-что рано.
бросать-то смысла нет, деньги уплочены-будем пить)))
я тут кстати переживала как оно с алкоголем сочитается-вчера проверила, все отлично) а то я переживала)))))
день 4, -400гр от вчерашнего. откуда хз. ваще не понимаю.
аппетит как был так и есть.
от таблеток никаких побочек, ваще ничего. как будто ничего и не принимаю. закрадывается мысль-может у меня подделка?
вчера засмотрела до дыр программу Малахова про людей весящих за 200 кг. Пугаю себя) мож с перепуга 400гр и сбежали?)))))))
ну. видишь, немного-то есть..
потерпи недельку, посмотришь.
ОРганизм тоже не дурень, надо же приспособиться. ТЕм более ты тренированная, тоже не все стазу сбежит, как от водянистых.
Я сейчас тоже в ахе - тренер нагрузку дает, а я не чувствую, ни приятной мышечной усталости, ни вообще ничего(( как робот - ноги вверх, руки в стороны..
он больший вес давать боится, все-таки я только начала, а у меня ни болей, ни результата.. может, у меня тоже тренажерка-подделка?))
У меня сегодня без изменений. Вес стоит на месте.
Мне Р помогает не кушать по ночям. Мой муж любитель перекусить в 22:00 или попить чайку с тортиком в 23:00. И раньше я не могла устоять и тоже съедала кусочек, а вчера отказалась!!! Горда собой!!!