да вот именно, если бы не подавали. а подают очень многие и думают что доброе дело делают. а если начнешь на нее кричать, тебя же за сумасшедшую примут.
Оказывается недавно была программа у Малышевой была на днях передача (мне подруга позвонила сказала), что ребенок может задохнуться в слинге/кенгуру. И она призывала бороться с такими мамашами! Тетка стопудлово смотрела ее:) А вы говорите СМИ.
Настя можно я тебе просто пожалею )))
Ты правильно сделала, что вышла и промолчала это говорит только о твоей мудрости.
А вот моя мама тоже Малышеау смотрит ((( может и правда эта женщина фанатика Малышевой оказалась.
тетка - тварь, других слов нет.
желаю от всей души поскорее этот инцедент забыть.... может, валерьянки попить?
И - знаешь - ты очень правильно отреагировала в этой ситуации: ни в коем случае нельзя было кидаться к ней не с ругательствами, ни с дракой - у тебя же Варя на груди была. мало ли какой неадекват она бы еще выкинула..... Вышла и правильно. ты защитила себя и своего ребенка. Пусть так, пусть бездействием. но так действительно лучше. может, это вообще психически ненормальный человек был...
+100,полностью согласна с Катей.
Меня больше умиляет,когда слингомамы рассказывают,как им в метро деньги в карман запихивают или предлагают коляску или вещи детские отдать, чем-то помочь -потому что люди действительно волнуются по незнанию (думают,что мама в тряпочку завязала,денег у мамы нет,им невдомек что тряпочки эти ого-го сколько стоят) и хотят помочь -а не пихают и гнобят, потому что это со стороны -показушность,не более того, и уж точно не забота о малыше или маме.
кошмар.... злые какие
Кать, ну я уже 2 раза выше написала, что рукоприкладство тети не одобряю. но не одобряю и огульное охаивание посторонних людей и присвоение им категорий "тварь", "сука", "курица" и т.д.
но вот как бы ты отреагировала? высказалась в духе "свою жену учи щи варить"? так получила бы в ответ еще 3 воза навоза. и что - дальше бы препираться продолжала?
подошла бы и тоже ее ударила? еще лучше! завязалась бы и перепалка, и драка.
что бы ты сделала?
а левую щеку подставлять никто не предлагал, наоборот многие отметили (и я с ними согласна), что де-факто Настя повела себя наилучшим образом. недоуменный игнор - вот максимум реакции в данном случае.
Вот это трындец!