.
Вид для печати
.
это оказалось не так просто - сфоткаться на весах. Хотела на фотик, но он весик около 2 кг)))) ПРишлось на телефон. КОгда наклоняешься, смещается центр тяжести - для моих весов это критично, вес может вилять +-1 кг. Кое-как наладила, чтобы на фото было то же, что и без фото: 68,6
http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/...526_85d8961e_M
.
А я с айфона не могу выложить фото(( и вес только примерно по механическим весам((
Могу присоединиться через неделю к вам, из дома уже. Или сейчас придется на слово мне верить))) вес примерно 60,2. Зная свой организм, завтра у меня уже слетит грамм 500. А потом будет затык.
Сегодня буду стандартно диетически питаться. Утром овсянка залитая кипятком ( без соли и сахара), кофе черный, фрукт. Обед : суп овощной и салат , ужин: салат овощной или творог низкой жирности и много зеленого чая. Ужинаю часов в восемь, не есть после шести-для меня заблуждение давнее. На перекусы у меня есть, морковка, яблоко и прочие овощи-фрукты
доброе утро всем - сказала она и съела 4-ю печеньку ((((
Понеслась: вес 73, рост 185 см, хочу 70 кг.
Из планов - тренажерный зал 2 раза в неделю, бассейн 3 раза в неделю, ежевечернее качание пресса под тв, сладкое до 12 дня, после 18.00 только вода или зеленый чай