самый прикол, что по всем статьям это Б наступила фантастически...так как сама О была гораздо позже ПА
в любом случае, я сделала все, что могла, т.е. хотя бы попытки были...
Вид для печати
Ох Амареночка, ну что ж дочу тебе не дали...я представляю твои чувства, особенно на узи. Помню себя и свой ШОК,как мальчик, снова????( Сейчас вот муж говорит пора за Алиской типа, а я вот всё больше боюсь и тебя понимаю и Сакуру...Но зато ты теперь понимаешь,чтоты всё что могла сделала и все эти таблицы и подсчёты херь полная,у меня второй был по всем источникам девочка. Короче на всё Божья воля и никуда не денешься... Ты знаешь, у меня у старшего брата 3 девочки и он постоянно злорадствует,ха-ха давай 3 мальчиков))) а я так мечтаю сказать когда нибудь а у меня 3я девочка...эх. И конечно крепкого здоровья и малышу и тебе и пусть Б будет удачная и лёгкие роды! Потом ещё будешь говорить,как я без своих 3 пацанов жила)))))
Поздравляю!!! Как много у нас многодетных мамочек! А мне все равно кто, просто очень хочется, чтобы еще один малыш у меня был...
Главное, чтобы ребенок был здлоровым!
Печаль твоя понятна, но может быть тебе судьба быть бабушкой внучек? :-))
Легкой беременности и доходить до срока!
Поздравляю!!!!
У меня у брата 3 сына, рожденные через каждые 2 года и вот четвертого они хотят именно девочку и вроде ведут разговоры, что готовы пойти на ЭКО (или что в этих случаях делают-точно не знаю)