Это куда в Америку летали за 200? Сестра в январе летала,только билеты 150 на двоих обошлись.
Вид для печати
Они прилетали в Хьюстон,улетали из Маями. Может потому что это было с 28 по 9 января такой ценник,незнаю.Туда Сингапурскими авиалиниями,назад Аэрофлотом.
Сардиния Forte village. Огромный комплекс, несколько разных отелей, игровая комната, горки, детский бассейн, детский ресторан. Огромная зеленая территория. Песчаный пляж, хороший вход в море. Были в сентябре, в начале. Погода отличная.
Мальдивы - всегда прекрасно! Теплючий океан, белый песок. Есть отели с детскими клубами. Но долгий перелет. Были в возрасте 1,5 и 2,5 года.
Вот прям мои мысли две недели назад. Тоже себе мозг взрывала куда поехать. Вводные у нас теже, двое взрослых плюс двое детей. Смотрели Турцию, выходила как минимум 150 тысяч рублей- хорошая пятерка, питание uall. Отель с хорошей анимацией, горками, детской площадкой и детским питанием.
В итоге при тех же вводных едем в Грецию за 102 тысячи.
Приплюсуюсь. Мы ездили один раз в Турцию на неделю - от количества народа, замкнутой территории и одной и той же музыки на мини диско взвыли на четвертый день обе.
Всегда отдыхаем в апартах в городках - качели карусели есть точно, уж один ре пообщаться найдется 100 проц, море экскурсии доступно. И нет заманух в виде бассейна и горок (я все таки на море вывожу а не в хлорке купаться) и заразиться всякой пакостью шансов меньше. В общем я не за детские отдели, тем более с малявкой