короче по этой теме сразу видно, кто себя любит, а кто стесняется недостатков)))
Вид для печати
короче по этой теме сразу видно, кто себя любит, а кто стесняется недостатков)))
Вот в целом согласна с твоей мыслью. Но с другой стороны, посмотрим правде в глаза: многие (не все) тетки на фото неэстетичны. Очень. Совсем глаз не радуют и чувство прекрасного оскорбляют. Опять же, во многом из-за подачи. Можно сделать фокус на интересные лица, например. Духовность какую-то. Но необязательно для этом свои... хм.. недостатки в объектив ммм... выставлять столь демонстративно.
Они себя любят - ну прекрасно.
(Хотя я считаю, любить себя - это постоянно стремиться к совершенствованию. Любить свой отвисший живот или квадратную попу, не пытаясь это исправить, - это не любовь, это извращение.)
Ну не суть, вернемся к тому, что они себя любят. Пусть любят себя у себя на кухнях. Так им же захотелось выставлять себя на всеобщее обозрение. Вроде: мне плевать на ваше мнение, я себе нравлюсь такая неидеальная. Вообще получается неуважение к аудитории.
так это я еще ничего выгляжу
мое чувство прекрасного оскорбляет слово "красота" в заголовке над этими фото
назвали бы "реальные женщины" или как-то еще в подобном ключе
так что если авторы и участницы проекта считают, что эти фото соответствуют заголовку, они либо лицемеры либо довольно странные
опять же, я не говорю, что сами женщины некрасивы. Я говорю, что подача подвела. Можно было этих же женщин сфотографировать по-другому, и получилась бы та самая "красота".
А тут зрителя пытаются убедить в странных вещах.
(Кстати, у Dove была громкая рекламная кампания на эту тему. В плане продаж - ничего хорошего.)
))) ну эт уже отговорки пошли, сама понимаешь)) у искусства (только заранее прошу, не придирайся к слову искусство в этом контексте, я его употребляю просто как категорию))) в принципе нет цели кого-то в чем-то убеждать)
п.с. кстати многие даже в этой теме, в т.ч. я, написали что считают большинство девушек на фото красивыми. так что вопрос о несоответствии названия содержанию весьма спорен в любом случае)
досмотрела фотки
замечательный оптимистичный проект, я бы с удовольствием поучаствовала
язык не поворачивается назвать кого-то некрасивой, от девушек такой позитив и уверенность в себе исходит!
Не понравились фото. Прилично выглядящих девушек единицы, на остальных мне было смотреть неприятно. Ну и фото очень неудачные.