В фб пока нет странички. Мы все пишем что то от себя и даем ссылку на группу в контакте (с подробностями)
Вид для печати
Девочки, нужно заняться оформлением и поддержанием в должном виде группы в ВК. По совету администраторов из аналогичных групп:
"1.По каждой услуге надо создать отдельную тему, и добавлять сообщения с отчетами и фото как прошла фотоссесия, как кого загримировали, как купили украшения и какие они чудные.... и дублировать на стене (дублируют люди которые воспользовались - что купила то-то на стока-то, администратор в коменте подтверждает да спасибо деньги поступили) и т.д. это привлечет народ.
2. На стене - это там где сообщения про услуги, народ как правило пишет сколько сбросил денег, и администраторы всех благодарят и т.д. это тоже привлекает народ.
3.Народ придется пробивать на жалость, извините, но нужны фото из больницы, может быть видео о дочке.
4. Многие выкладывают письма как они обращались в благотворительные фонды.
5.Еще рекомендуют, если семья нашла какие-то деньги- например выделили на работе, писать, что ура у нас плюс...., люди будут видеть что испробованы все возможности. "
Вот один из примеров таких групп - http://vk.com/andrey_help Там работают профессиональные волонтеры - многие юристы.
Я, к сожалению, боюсь не буду успевать поддерживать инфу в должном виде, Марина, думаю тоже, т.к. она часто находится на съемках. Может найдется у нас человек, умеющий грамотно и красиво писать тексты, который будет одним из админов группы, поддерживающий информационную базу группы.
Еще, безусловно, нужны группы в одноклассниках и на фэйсбуке. Нужно разместить инфу про Юлю на мамочкиных блогах (Татьяна (Сакура) - ты вроде активный пользователь БэбиБлога?), каких-то форумах, может быть проф. форумы стилистов, фотографов, где угодно, необходима максимальная огласка.
Пожалуйста, помогите!!!
Я согласна, девочки в комментах критикуют тексты, может займетесь? я вас админами сделаю. Я вообще планировала группу именно съемке посветить и похожим услугам. Теперь она перерастает в официальную группу помощи Юле. Я к сожалению не могу ее вести, во первых чукча не писатель, во вторых у меня правда очень мало времени, я целыми днями фотографии обрабатываю :( тем более до 20 нужно сдать все текущие долги, ато там очередной завал по работе будет.
Девочки, подскажите, а как в контакте пиарить группу? Мне надо кликнуть что я "пойду?
Перепост в Одноклассниках безусловно нужен. Там сидит очень широкая возрастная аудитория, которой нет ВКонтакте и Фейсбуке. Только опять же такую группу должен кто-то из родственников создавать. А сюда ссылку кинуть.