Дочка до завершения ГВ (2 года) не спала больше 40 минут ни днем ни ночью. Не, вру, днем могла 1,5 часа проспать если с коляской непрерывно ходить не останавливаясь. С 2-3 лет просыпалась очень часто, ну каждые 1,5- 2 часа: попить, пописать, перевернуться (но у нас еще сс было). В 3 года стала лучше спать, раза 3-4 за ночь просыпаться. Сейчас один раз стабильно в туалет встает, и один раз или к нам пере ползти в кровать или что-то сказать. Т.е раза 2 за ночь просыпается точно, но я чаще всего не встаю когда она в туалет идет, хотя просыпаюсь.
Сын просыпается раза 4-5 за ночь, один раз поесть (никак не отучу, несколько недель не ел ночью и вот опять началось), а остальные разы поорать, пометаться (зубы лезут)
И только моя младшенькая просыпается 1 раз за ночь поесть (чаще всего, конечно бывают ночи когда и она раз по 5 проснется, но редко). Так что даже если она потом и будет чаще просыпаться, я все равно познала счастье того, что младенец может спать всю ночь :) жалко только старшие не дают этим счастьем в полной мере насладиться