для кожи есть классные витамины Элтеанс, во Франции они недорого стоят, у нас дороговато. Кожа очень улучшается от них.
Я сейчас пью фиш коллаген. Но пока ток неделю пью. А курс,вроде не меньше 4 мес.
Вид для печати
для кожи есть классные витамины Элтеанс, во Франции они недорого стоят, у нас дороговато. Кожа очень улучшается от них.
Я сейчас пью фиш коллаген. Но пока ток неделю пью. А курс,вроде не меньше 4 мес.
Такой пьешь? http://ru.iherb.com/p/16756
кто посоветовал?
ага такой.
в инете начиталась, решила попробовать )
А вообще, у меня свекровь сделала подтяжку нижней части лица (не круговую) Помолодела. Вообще невидно,что что-то с лицом делала. Это я к тому, что рано или поздно нас это ждет ))) . А уж в лицо она не мало до этого денег влкадывала
Я тоже несильно продвинутая ))) я ходила на эпиляцию к косметологу, услышала про татуаж у них в салоне, решила, что мне надо )))
Про ботокс - у нас семейно-наследственное.. у меня, сестры, мамы вертикальные две морщинки между бровями.. У мамы глубокие совсем.. у сестры (22 года) - тоже уже видны..
Так что, я решила, что надо убрать ))
Мне 28 летом будет
Эээ вроде пишут все те же названия, но аппарат выглядит вообще не так, кожа вообще не так (я видела тетеньку только-только из-под лазера) и сам принцип действия озвучивается тоже не так.. видимо, и тут кто во что горазд. И НЕ больно, я это точно могу заявить, т.к. бояка страшная и порога у меня вообще никакого нет, по ощущениям.
А вообще, почитала я твою статью и еще, пожалуй, лет 5 пилингами попользуюсь :))
Я видела перекошеные брови ( одна выше другой), проблемы с артикуляцией ( выглядит очень смешно). Это были как раз точечные ошибки, не туда и не так вкололи. А по факту им же можно много проблем решить, особенно дозированно. Но надо обязательно грамотного и проверенного косметолога искать. Потому что все прекосы 100% от криворукого мастера