+1
Вид для печати
егермастер муж уважает. я по винам.
поедет в Швайнфурт и Аахен
покупайте немецкие марципаны в алых парусах. нет проблем. я перенстала заказывать и привозить их кактолько распбовала тут.
про не хочется подуктов вдругой местности ага
я вот дома могу только францию вино. ну реедко италию. вот одно аргентинское нашла. испания совсем тут не идет, или подделка не знаю. в испаии прекрасейшее вино, тут сивуха.
если вас интресует еще крепкая выпивка,посоветую вильямс это грушовая самогонка-ВЕСЧЬ!
я в Италии, на озере Гарда осматривала винный ассортимент в супермаркете, уж не знаю, может не сезон был, но цена вина начиналась от 1 евро 18 центов до 12 евро (ну парочка вин за 18 попались), я взяла какое то среднее по цене, ибо в Риме отличное кьянти по 5 евро покупали, тут тоже не прогадала, но до сих пор мучаюсь - а хорошее ли вино было за 1,18 евро:) ну уж точно не та гадость, что у нас порой продают за 20 евро (типа молоко любимой женщины). То ли воздух у нас другой, то ли внушаемость....
Я бы колбасок заказала.
Еще на рождественских ярмарках покупали фрукты в шоколаде. За клубнику в молочном шоколаде готова родину продать. Интересно а в обычной жизни можно купить?
Ну это сорт винограда так называется, распространен в Австрии и Германии, а вино из него многие фирмы тут делают, я не знаю названий конкретных производителей - берем что подешевле, и всё ))) по-немецки сорт grüner Veltliner, но его тут в магазине пропустить невозможно))
В хойригерах тут обычно как раз его и наливают, прям стаканАми) точнее, кружками по 200мл) вот и мы себе такие же кружечки купили и квасим дома) кстати, ни разу голова наутро от местного алкоголя еще не болела - в независимости от количества выпитого (но мы, конечно, больше бутылки на двоих и не осилим).