я беру 100р в час )
там же, где других нянь ищут. если мама хочет найти работу няни - она идёт как раз в общий сток сообщений. ави**то, по*мо*гатель - основные, вроде.
Вид для печати
ну поскольку не на полную неделю девочка ходит, решили, что суп-каши-молоко я даю свои, а она приносит штучное - творожки, яблочки и прочее. но у нас так, смешано ) не по чётким схемам, а "полюбовно" ) я конечно угощаю всем, что есть. и мама девочки то печенья принесёт, то орехов пакет )
я видела такие объявления на авито. В стиле "сижу в декрете, могу иногда посидеть с вашим малышом у нас дома".
Еще вариант - домашний детский сад, где не более 5 детей. Я вот этот рассматривала - http://vk.com/v***ao_sadik (убрать звездочки). Мне понравилось, что там мало детишек и что можно приходить на любое время (хоть на час) и в любые дни, при этом оплата почасовая... Но конечно, много и вопросов было, которые мне не особо нравились - конкретно для нас.
в год и 8 отдала, на сон стала оставлять в ноябре и тут же забира, потом в 16, спустя месяц в 16:30 потом в апреле уже в 17.
болели много в январе-февраль-март.
в этом году уже я на 2 больничных, муж на 2 сидел по неделе-две недели.
но ей очень нравиться и идет с удовольствием.