не верю. считаю что сама.
Вид для печати
фишка в том, что мне все с нуля надо делать. еще и в другой сфере. пролетела я с выбором в свое время. хотя денег подзаработала неплохо. но теперь надо что то иное, а мне уже не 23 как тогда. да и на дворе кризис. как посмотришь, как в других странах живут, так сразу все фантазии о собственном великом будущем проходят. ну может учеба мне сейчас что то даст. поживем-увидим
ну тады будешь ты себя есть изнутри постоянно ...так как если всегда во всем винить себя - скатишься к самобичеванию..."а вот если бы" , "а вот я тогда не сделала" , "а вот я тогда не согласилась" , "не пошла", "не рискнула"...
А так как ты недовольна в целом своим внутренним я и его достижениями - то рефлексия тебя может просто поглотить...
перестань думать о прошлом...в твоем случае это вредно...
т.е. все это(внешний вид, выгуливание нарядов и т.д.) \то только при выходе на роботу допустимо??? а дома на это все можно забить??? да в чем разница???
на работу , это все обязательно,т.е. вынь да полож..а дома это все по настроению, по душевному порыву)))
мне наверное с мужем повезло и он во мне домохозяйку не видит..т.к. я как домохозяйка занимаюсь ребенком и приготовлением еду и это мне в радость..остальное это обязанности мужа...
я не спорю, твое ИМХО очень даже правильное..но мне оно не совсем понятно))) уж прости...разность ситуаций, людей и т.д. надо учитывать...
просто и не только работа является стимулом для жизни..мое ИМХО
А мне ваще все с нуля начинать лет в 30)))))
Но весна какая-то в душе, ощущение, что жизнь тока начинается. Ну да, ну да, двое детей, нет работы, типа кому я нужна) но меня это не парит))после нового года я как-то воодушевилась. А там посмотрим. В 30 лет сыну будет 10, дочке 5... И я пойду в отрыв))попробую работу найти, развяжу себе руки) только вот вопрос, будет ли это приносить удовольствие?? Узнаю, попробовав.
птица-пеникс)) всегда сцуко возрождается из пепла) Оль, с нуля не проблема если ты силы в себе ощущаешь и веришь в себя. особенно когда есть опыт вообще жизненный и профессиональный, финансовые знания есть, понимание как что работает. и финансовый старт конечно. ты сейчас в гораздо более выгодной позиции чем в 23.
ты пишешь убедительно...но тогда почему тебе столького не хватает ?
если муж у тебя понимающий, потрясающий человек, - в чем проблема самой ходить на выставки? Наверняка, если ты положишь перед мужем билеты в театр, он пойдет с тобой..
Просто тебе не хватает движухи...а ты организуй эту движуху насильно для домочадцев...
ой господи...а работа обязательно должна вставлять?
для меня работа - это чисто времяпроводждение, за которое платят...общение с коллегами, решение своих проблем, ну и поработать конечно надо ....тут я отдыхаю после сумасшедших выходных с уборкой, готовкой, прогулками, магазинами и прочее...
работа для меня как клуб для джентельменов...вставлять и не должна...я тут отдыхаю...
В 23 мне еще было интересно какие у меня обязанности...а щас уже главное требование - "не кантовать" ....я же говорю...в душе..мне под 40...