точно!!!!! сейчас же единые правила ввели и они обязаны предоставлять причины отказа.
Вид для печати
то есть ты хочешь сказать, что 4,5 месяца ты и твое высокое руководство боролись за визу для ( по твоим же словам) "ну очень срочной поездки"
а не проще было сделать Польскую визу и за пару часов на комфортабельном поезде доехать до Германии? И не ходить 30 раз на собеседования, и не откладывать "срочную" командировку на 4,5 мес? И не втягивать высший менеджмент?
Вообще слабо верю в историю с такими сроками.
Срочная поездка сорвалась естественно, потому что я должна была участвовать в мероприятии, которое банально прошло. Но актуальность вопроса осталась. Я езжу в Германию по несколько раз в месяц, и понятно, что для такого характера работы вопрос с немецким консульством разрулить было критично, потому что мне всегда нужна действующая немецкая бизнес-виза. После того, как наше руководство не смогло ничего добиться своими силами, они обратились в головной офис. К тому же у нас матричная структура, я подчиняюсь немецкому руководству, так что у них была непосредственная заинтересованность в решении вопроса. Кроме того, у них очень отлажен механизм эскалации, и любые нерешенные проблемы очень быстро доходят до самого верха.
это решение подходит для частной поездки. И это чисто российская черта - идти в обход, даже если тебе нужно туда поехать потому что это нужно твоей компании:)
У немцев очень логично все сделано (с точки зрения бизнес-структуры). Да, один раз они убьют на преодоление противоречия с посольством 4 месяца, зато потом это будет работать нормально долгое время и не только для этого сотрудника. А у нас принято проблемы компании решать самостоятельно (отсюда и кпд у российских сотрудников ниже, потому что и визами сами должны заниматься). В итоге, сотрудник обманывает чужое посольство (как частное лицо) в интересах бизнеса - у немцев так не принято (и за это я их люблю:)).
К тому же поляки вообще не любят давать нам визы, особенно длительные мультики, тем более знают, что мы их как транзит в основном используем.
Да, так и есть. Плюс, я думаю, это еще вопрос репутационно-дипломатический (у такой компании не должно быть каких-то неясностей с посольством, чтобы дальше все четко работало на потребности бизнеса) и вопрос безопасности (зачем компании "темные личности", которым посольство не хочет по непонятной причине визы давать). Есть отдельный департамент в Германии, который за эти вопросы отвечает, и они эскалируют решение вопроса в той мере, в какой считают необходимым.
Я очень рада, что события в моем случае развивались именно так, потому что столкнись я с этой проблемой при получении туристической визы, я не уверена, что мне бы удалось решить этот вопрос (и что в посольстве стали бы тратить столько времени на разбор моей ситуации), и неизвестно, чем бы мне аукнулся в дальнейшем немецкий отказ.
Здесь скорее вопрос приоритетов, а не российское или иностранное.
Если нужно быть кровь из носу на мероприятии, а посольство отказывает, то тут скорее уже побежишь в Польское, чем будешь бадаться ( но это если действительно там НАДО быть).
Польский мультик у меня был кстати. тч не знаю чего они там не любят выдавать..
И еще, наше руководство в нынешней компании ищет как раз проактивных сотрудников, способный решить вопросы, любым легальным путем. А не делать лицо кирпичом со словами "мне не дали", видимо поэтому так трудно найти сюда кого-то ( уже вою- в Питере нужен человек- и все, просто все даже близко не дотягивают до планки...)
ну незаменимых людей нет (и не должно быть в компаниях, функционально люди должны быть заменяемы в ряде ситуаций), равно как нет и неразрешимых ситуаций.
В одной компании любят регламент и систему. В другой - креативность и проактивность.
Я понимаю, о чем ты говоришь - я работала в такой компании, когда пришел новый руководитель и всем нам (спасибо ему за это огромное) сломал в голове массу стереотипов и мы такие результаты стали выдавать, на которые полгода назад никто не подписался бы, после чего я была готова в своем отделе повесить большой рекламный плакат адидас со слоганом "невозможное - возможно", потому что мы научились делать это самое невозможное, и главное драйв от этого нереальный.
Но, что хорошо русскому, немцу - смерть. Поэтому немцам нужно оставаться в системе и следовании порядку, а не решать проблему любыми путями, потому что все равно она решится ( например, тем, что поедет другой человек, пусть он и не решит проблему на все 100%).