Мне кто-то говорил, не знаю на сколько правда, что Fabi и Baldinini для России здесь и шьют... не итальянские поставки
Не знаю. Я с сайта заказываю. Мне и такс фри там оформляют
02.04.2013 23:49
Pearl
Цитата:
Сообщение от Ksiy
Я заказала туфли на eBay , очень удобная колодка, но мне не подошла полнота( у меня очень узкая стопа), туфли класс, плакала, что не подошли, даже муж уговаривает оставить, говорит хоть под брюки носи. Размер 38, если хочешь можешь приехать померять, пока не пристроила))) http://www.shoes.com/en-US/Product/E...ns+Parade.aspx
Я хочу:)
03.04.2013 00:50
LACO
Цитата:
Сообщение от Motor
Ну так ты и не жалуешься что они разваливаются :-)
Я в Италии покупала Baldinini - нормально. Взяла в Европейском-через месяц "пошел" каблук с кожей расставаться... Тогда мне и сказали что их для России шьют где-то в Мухо...ке.
03.04.2013 00:51
LACO
Цитата:
Сообщение от Motor
Сдай пожалуйста пароли-явки :-)
03.04.2013 01:51
Ksiy
Цитата:
Сообщение от Pearl
Я хочу:)
Приезжай))) если надумаешь, пиши в личку
03.04.2013 02:41
chapyc
Цитата:
Сообщение от Токси
Ой, а я тут в Маскоте тапки прикупила на 11 см. Никогда в жизни мне не подходила их обувь, а тут зашла, примерила, реально тапки. Сегодня весь день на работе отбегала, когда сняла даже не было ощущения, что ноги устали.
Вот у меня подруга тоже нахваливает. а я в маскотах как корова и ноги болят ужас((
03.04.2013 03:02
brusnika
Самой удобной колодко
03.04.2013 03:03
brusnika
Самой удобной колодкой рньше считалась у итальянской обуви - типа даже на каблукеах ходишь, как в тапочках (цитирую "носителей":)